Леонардо: «Трансфер Тевеса осуществится лишь в том случае, если он устроит всех»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо рассказал о трансферной стратегии клуба и о возможном переходе форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Мы не хотим совершать глупостей на трансферном рынке. Мы располагаем командой, которая лидирует в чемпионате Франции, и это обстоятельство меня очень радует.

Сейчас весь мир знает, что у ПСЖ способен сделать игроку или клубу выгодное предложение, но мы не хотим выбрасывать деньги на ветер или форсировать переговоры, которые протекают не очень быстро, хотя, в случае с Тевесом, и футболист, и мы вполне можем пойти на определенные жертвы.

ПСЖ может позволить себе вообще никого больше не покупать зимой так же, как может позволить себе игрока калибра Тевеса. Сделка станет возможна только в том случае, если будет выгодна всем заинтересованным сторонам.

У Карло Анчелотти, который верит в успех нашего проекта, хорошие отношения с Тевесом. Это дополнительный плюс, но нам, в первую очередь, нужно договориться с самим игроком», — цитирует Леонардо La Gazzetta dello Sport.

Реклама 18+