Балотелли могут дисквалифицировать на четыре игры

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли может быть дисквалифицирован на четыре матча за удар ногой в голову полузащитника «Тоттенхэма» Скотта Паркера в матче этих команд в 22-м туре английской премьер-лиги.

На 84-й минуте встречи форвард «Сити» наступил Паркеру на голову. Арбитр матча Говард Уэбб проигнорировал этот эпизод, чем вызвал гнев главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа, который призвал Футбольную ассоциацию Англии рассмотреть этот эпизод и наказать Балотелли.

Если Балотелли будет признан виновным, ему грозит трехматчевая дисквалификация за грубое нарушение. Кроме того, ему автоматически будет начислен еще один матч, так как форвард уже был удален в этом сезоне в матче с «Ливерпулем».

Напомним, «Манчестер Сити» уже потерял на четыре матча защитника Венсана Компани, за прямую красную карточку в матче Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед».

Популярные комментарии
Dimon.net
0
мне тоже показалось неспециально. хотя зная баллотели все может быть.
STER jke
0
Вот если бы он наступил на голову самому Месси, это была бы трагедия мирового масштаба, скандал и пожизненная дисквалификация, а тут всего лишь Паркер какой-то, у него же нет родственников в Уефа и он не играет за фк Юнисеф ... :(
Альдо
0
Говорить о инерции можно, только приминительно к первому удару, а наказать могут за, вполне себе, осмысленный и невынужденный второй удар (правой ногой).
Ответ на комментарий Axweaker
не о чём,он же не специально ему
как никак бил по воротам и по энерции врезался в Паркера...
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+