На просмотре в «Нафтане» 10 футболистов

Как стало известно Goals.by, на просмотре в «Нафтане» находится защитник Андрей Гончар из могилевского «Днепра», полузащитник Денис Якубович из «Гранита» и нападающий Игорь Столерчук из команды первой украинской лиги «Энергетик». Также ожидается приезд украинского защитника Эдуарда Богамаза.

Все идет к тому, что защитник Михаил Горбачев в скором времени продлит контракт. А вот его коллега по амплуа Виталий Березовский покинул команду.

Минувший сезон Гончар провел в «Днепре» 28 матчей — один гол и две результативные передачи. Ранее сообщалось, что защитник был на просмотре в одном из клубов высшей лиги чемпионата Украины.

Напомним, что на просмотре у новополочан также находится еще шесть потенциальных новичков.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Hunt3r
0
Не, это не селекция, это пиар по-белорусски. У нас в стране не важно сколько продадут и сколько прибыли получат - главное сколько произведут. Вот и тут они тупо шокируют общественность количеством просматриваемых. Не важно сколько из них останется и на что они сгодятся.
goalkeeper1981
0
опять же селекция по-белорусски: толпа ушла - толпа пришла...
Ответ на комментарий Les
у них же ушли много
Les
0
у них же ушли много
Ответ на комментарий goalkeeper1981
в Европе - селекция точечная: когда игрок приезжает, у клуба уже толстенное досье на игрока с о всеми его данными и характеристиками. У нас же приглашают толпу из расчета, что часть не подойдет, а часть не устроят финансовые условия
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+