Жозе Моуринью: «Если мы вылетим из Кубка Испании, это станет грандиозным событием разве что для «Барселоны»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о том, почему он так спокойно вел себя во время последней игры чемпионата Испании с «Атлетиком» (4:1), а также о возможном вылете из Кубка Испании.

— Почему вы весь матч не вставали с лавки?

 - Потому что команда хорошо играла — зачем ей я? Я нужен, только когда мы терпим поражения. Меня в такие дни в конференц-зале очень ждут. И я прихожу. А когда побеждаем — чаще всего не прихожу. Победы оставляю для других.

 Весь матч был уверен, что мы выиграем, команда хорошо контролировала мяч. Хотя на первых порах у нас возникли серьезные проблемы в обороне. Что ж, немудрено: в составе «Атлетика» есть выдающиеся футболисты — Льоренте и Де Маркос, с которыми любой защите тяжело.

— 25-го числа вам снова играть с «Барселоной» в Кубке Испании. Вылет из турнира обернется для команды стрессом?

 - Серьезный стресс переживаем не мы, а, к примеру, Оскар Рибот (пресс-офицер клуба, у которого за день до матча умер отец). Я впервые будучи тренером в примере, лидирую в ней с отрывом в пять очков. Мы уверенно вышли из группы в Лиге чемпионов. В общем, если мы вылетим из Кубка, то это станет грандиозным событием разве что для «Барселоны», — цитирует Моуринью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Smersh
0
Тонкий под*б...
Написать комментарий
Реклама 18+