Динияр Билялетдинов: «Поймут или не поймут меня болельщики — это их дело»

Новичок «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал о переходе из «Эвертона» и отметил, что не считает мнение болельщиков о своем трансфере определяющим.

«Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России — из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось.

Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда — это и тренер, и игроки, и персонал.

Если честно, поймут или не поймут меня болельщики — это их дело. Мне никаких предложений от «Локомотива» не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь — я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий.

Англия — самобытная страна. Жизнь здесь накладывает определенный отпечаток, и я никогда не забуду эти два с половиной года, у меня останутся очень добрые воспоминания об этом месте, персонально о Ливерпуле. Ливерпyль — чудесный город в плане атмосферы, город очень музыкальный. Я говорю не только о Beatles, но и вообще в целом. Два с половиной года здесь — я не могу сказать, что я недоволен этим временем», — цитирует игрока Eurosport.

Реклама 18+