Рэй Парлор: «Чем быстрее Аршавин покинет «Арсенал», тем лучше»

Бывший игрок «Арсенала» Рэй Парлор заявил, что форварду «канониров» Андрею Аршавину лучше сменить клуб.

«Мне трудно сказать что-то определенное. Я не нахожусь в команде, в отличие от Венгера, который тренирует их каждый день и точно знает, что происходит. Хотя Аршавин действительно выглядит совершенно немотивированным. Не знаю, возможно, это из-за того, что ему не хватает игрового времени.

Так что чем быстрее он уйдет из «Арсенала», тем лучше. И для клуба, и, вероятно, для него. Аршавин играет нерегулярно. Должно быть, он разочарован этим и не может воспользоваться своим шансом, когда тот предоставляется.

Когда он на поле, не видно, что он увлечен игрой. На месте главного тренера я бы его больше не выпускал. А вот Окслейд-Чемберлен заслуживает того, чтобы выйти в стартовом составе на следующий матч», — приводит слова Парлора TalkSport.

Популярные комментарии
komar191
0
прицепились к бедолаге, может быть у него и пропал интерес к игре, но вот есть яркий пример: Ибрагимович заявлял, что у него так же пропал интерес к игре, но при этом он выполняет свою работу на "почти отлично", возможно Аршавин не из тех игроков, который без мотивации могут показывать надлежащую игру
КРОТЯРА
0
и чего они до Аршавина до...ались...
vitvlad1963
0
Аршавин только в твитере любит зависать.Пусть завязывает с футболом и занимается анал-лизаторством
Написать комментарий
Реклама 18+