«Все о футболе»: Юрий Коноплев вновь может стать главным тренером «Витебска»

Исполняющий обязанности главного тренера «Витебска» Василий Дятлов рассказал, что под его руководством на базе СДЮШОР ФК «Витебск» занимается 15 футболистов. Из игроков прошлогодней «основы», у которых не закончились контракты, это Баранок, Косак, Пакулин, Моисеев, побывавший на просмотре в гродненском «Немане» Скитов. Еще четверо иногородних — Баскаков, Кравченко, Гукайло и Трачинский — работали дома по индивидуальному плану.

Причина — у «Витебска» нет финансовых возможностей расселить их и обеспечить питанием. Оставшаяся часть — футболисты дублирующего состава. Основная задача, по мнению Дятлова, — передать новому главному тренеру коллектив, готовый к проведению полноценной межсезонной подготовки, сообщает «Все о футболе».

По информации, новым главным тренером «Витебска» вновь может белорусский специалист Юрий Коноплев. Именно он является главной кандидатурой на замещение вакантной должности.  

Напомним, в прошлом сезоне Коноплев уже возглавлял витебский клуб, однако руководство «Витебска» не продлило с ним контракт. «Витебск» в сезоне-2010 финишировал на 9-м месте в турнирной таблице.

Популярные комментарии
zubrik
0
Очень уважаю Ю. коноплева, но не думаю что ему стоит сейчас с этим всем связываться...
dimon4ik96
0
Походу надолго мы в пердиве(
Иван Витебск
0
дыбилизм.... тогда лучше сразу во втарую там может хватит денег на нормальное существование
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+