Володенков, Сорочинский и Владимир Маковский продлили соглашения с «Городеей»

«Городея» готовится к сезону в Минске. Анонсированные соглашения с полузащитниками Дмитрием Марголенко (1987) из «Клеческа» и Сергеем Володько (1983) из пинской «Волны» подписаны не были. Первый провел неделю в стане жодинского «Торпедо-БелАЗ», а второй поставит свою подпись в контракте на этой неделе. Как и хавбек «Клеческа» Егор Семенов (1988).

По словам нового главного тренера команды Олега Кузьменка, городейцы продлили соглашения с Константином Якубовским, Виталием Володенковым. Сергеем Туранком, Владимиром Маковским, Михаилом Литвинчуком и Владимиром Сорочинским, Кроме того, подпись под контрактом поставил полузащитник минского «Партизана» Андрей Мисюк (1981). На просмотре, кроме Шукеловича и Савицкого, находятся защитники Никита Савинков (1992) из «Партизана-2» и Владислав Беликов (1992) из «Ислочи», выступавшей в первенстве Минской области, а также полузащитник Максим Лепешко (1991) из «Барановичей» (ДЗ).

Защитник «сахарников» Станислав Гнедько отправился на просмотр в «Гандзасар» (Калан, Армения). Клуб стал бронзовым призером прошлогоднего чемпионата этой страны и готовится принять старт в Лиге Европы, сообщает «Все о футболе».

Популярные комментарии
vitvlad1963
0
с чего ты взял? по аве не понятно чей я болельщик? мне просто нравится подход к работе в этом клубе,не жалеют люди денег,молодцы.
Ответ на комментарий funnek
Ждём-с что же скажет главный болельщик этого клуба - vitvlad1963.
funnek
0
Ждём-с что же скажет главный болельщик этого клуба - vitvlad1963.
Ares-IG
0
Во-во, пусть бы еще Малый попылил в вышке.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+