Савицкий продлил контракт с «Неманом»

Сегодня полузащитник гродненского «Немана» Павел Савицкий продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт «Немана»

Как сообщает «Прессбол», срок соглашения рассчитан на три года.

В прошлом сезоне чемпионата Беларуси Савицкий принял участие в 27 матчах своей команды и забил шесть голов.

Отметим, что ранее сообщалось о серьезном интересе к 17-летнему хавбек со стороны московского и минского «Динамо», а также «Зенита» и БАТЭ.

Популярные комментарии
F.C.N.G
0
Сегодня футболисты гродненского «Немана» отправятся в польскую Сокулку, где проведут первый в этом сезоне учебно-тренировочный сбор, который продлится до 8 февраля.
В выездном составе 23 игрока: Сергей Черник, Виталий Надиевский, Павел Рыбак, Алексей Сучков, Сергей Левицкий, Дмитрий Ровнейко, Иван Денисевич, Дмитрий Ковалёнок, Евгений Савостьянов, Андрей Горбач, Игорь Кривобок, Дмитрий Лебедев, Александр Семёнов, Артур Бомбель, Максим Витус, Егор Матвеев, Борис Панкратов, Михаил Каплинский, Милиан Яблан, Милош Речичар, Любомир Ургела, Иван Пеха, Владимир Веселинов.
Владимир Веселинов (1984 г.р.) — полузащитник из Сербии, выступавший в прошлом сезоне за клуб «Спартак» (Златибор-Вода).
Павел Савицкий, продливший вчера контракт с клубом, остался в Гродно залечивать микротравму.

В первой половине дня команда провела тренировку на искусственном поле ЦСК «Неман» и после обеда на автобусе отправится к месту проведения сбора. Выезд намечен на 16:00. В Сокулке, которая находится примерно в 30-ти километрах от границы с Беларусью, команда разместится в гостинице «Рогослав Калиновски». В Польше, помимо тренировочных занятий, наши футболисты планируют провести спарринги против местных футболистов.
Сегодня контракт с клубом до конца сезона 2012 года подписал вратарь Борис ПАНКРАТОВ (1982), прошлый год отыгравший в могилевском «Днепре».
Timon
0
что и требовалось доказать.
MaKaR FC Bate Borisov
0
я высказал свою мнение, и настаевать перед некоторыми людьми с форума на своих словах небуду
Ответ на комментарий STER jke
Всё это есть в Зените, только в раз 15 лучше, нах ему это Батэ сдалось? Мог и в РПЛ ехать :)
Написать комментарий 52 комментария
Реклама 18+