Алексей Вергеенко: «Для сборной Беларуси выход в полуфинал — большое достижение, так как мы младше соперников почти на три года»

Главный тренер сборной Беларуси (U-20) Алексей Вергеенко прокомментировал победу над сборной Казахстана (U-21) в 1/4 Кубка Содружества со счетом 3:2.

«У меня по-прежнему есть масса претензий к качеству игры моих футболистов. Да, они устали, но я не требую от них чего-то экстраординарного. И, тем не менее, мы вышли в полуфинал. Для сборной Беларуси это большое достижение, так как мы младше соперников почти на три года.

Редко такое услышишь от тренера, но сегодня, признаюсь, судьи нам благоволили. Но когда-то же нам должна была улыбнуться фортуна. В предыдущих играх мы страдали от большого количества свистков. Я сегодня специально надел деловой костюм, так сказать, на фарт. В этом костюме я был, когда мы взяли бронзу на Чемпионате Европы. Да и жена, посмотрев трансляции по ТРК «Мир», позвонила и посоветовала одеться поприличнее, а то, говорит, «издалека кажется, будто массажист командой руководит», — приводит слова Вергеенко официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
крутыш
0
и вообще у него в сборной играют ребята 92 и 93 года рождения
крутыш
0
к сожалению в футболе он понимает не больше массажиста
Mephisto
0
ну на 3 года это он скорее преувеличил , у нас там не u18 играет
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+