Вагнер Лав: «Фанаты ЦСКА могут считать, что в Бразилии я продолжаю выполнять свой армейский долг»

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав, подписавший контракт с бразильским клубом, выступил с обращением к болельщикам ЦСКА.

«Невозможно описать словами все, что я пережил за эти годы, но я все же попробую. Я увожу с собой из России самые теплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени.

Это были великолепные годы — мы выиграли кучу титулов! Но в еще большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба — Евгению Гинеру!

Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по крайней мере, буду считать именно так!» – цитирует Вагнера официальный сайт ЦСКА.

Реклама 18+