Массимилиано Аллегри: «Нам не нужны новые полузащитники»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал о трансферных целях клуба, а также прокомментировал возможный переход форварда «Катании» Макси Лопеса.

«Я счастливый человек потому, что руководство предоставит в мое распоряжение важного игрока. Макси Лопес — отличный футболист. Если бы это было не так, мы бы не стали рассматривать возможность транфера. Клуб знает, что делает.

Полузащитники? У нас их достаточно. Фламини скоро вернется в состав. Аквилани тоже постепенно восстанавливается.

В матче с «Лацио» состав «Милана» будет боевым, хотя Ибрагимович скорее всего не выйдет с первых минут. Златан — фантастический футболист, но он не робот, поэтому тоже нуждается в отдыхе.

Эль Шаарави за последние два месяца прибавил очень сильно. Я бы сказал, что это стало для меня неожиданностью. Он важное звено нашей команды, но он все еще очень молод, поэтому не стоит слишком давить на него», — цитирует Аллегри Football Italia.

Ожидается, что на матч 1/4 финала Кубка Италии в стартовом составе «Милана» точно выйдут Александр Меркель, Даниэле Бонера, Кларенс Зеедорф и, возможно, новичок команды — Джамель Месба.

Реклама 18+