Икер Касильяс: «Мне кажется, слова Моуринью были вызваны эмоциями»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс после ответного матча 1/4 финала Кубка Испании с «Барселоной» (2:2, первый матч — 1:2) прокомментировал высказывание главного тренер Жозе Моуринью по поводу настроя команды, а также посетовал, что на исход противостояния повлияли нереализованные моменты и судейские ошибки. 

«Да, я слышал слова Моуринью о том, что мы не верили в победу здесь. Не знаю, мне кажется, он сказал это на эмоциях. 

Мы больше сожалеем, что упустили столько моментов, и что судья принял несколько спорных решений. Не хочу жаловаться. Просто есть ситуации, когда вы испытываете гнев. Скажем, моя желтая карточка была совершенно необоснованной. В том эпизоде многие протестовали, а «горчичник» достался мне. 

Надеюсь, что болельщики все же нами гордятся. Мы показали сегодня хороший футбол. У нас были все шансы, чтобы выиграть. Немного стыдно за то, что мы их не использовали. Если бы не гол Алвеса, шансов пройти дальше было бы еще больше. Жаль, что все так сложилось на прошлой неделе. Нам остается только работать и еще раз работать. 

Сегодня мы сделали большое дело и можем гордиться своей работой. Думаю, соперники тоже понимают, что мы заслуживали большего. Они знают это. От этого есть и удовлетворение, и грусть. Если неделю назад все говорили, что «Барса» находится на ступень выше, то сегодня все было не так очевидно, не правда ли?» – цитирует Касильяса AS.

Реклама 18+