Роберто Манчини: «Если бы судья назначил пенальти за очевидный фол на Джеко, мы были бы в финале»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчиниподвел итоги ответного матча 1/2 финала Кубка английской лиги против «Ливерпуля» (2:2, первый матч — 0:1) 

«Думаю, мы бы выиграли, если бы судья назначил пенальти за фол Адама на Джеко. Но наказания не последовало. Хотя фол там был 100-процентный. Это не критика в адрес судьи, а просто мое мнение. 

Я доволен нашей игрой в атаке. Но мы разочарованы результатом. Но сейчас уже ничего поделать нельзя. 

После пенальти в наши ворота мы играли хорошо. Но сегодня было сложнее, чем в предыдущей встрече. «Ливерпуль» был силен, так что двух мячей нам не хватило для выхода в финал. 

Второй гол в наши ворота получился глупым. Так пропускать, когда вы ведете 2:1, просто недопустимо. Забивая два гола на выезде, вы обязаны выходить в финал. 

Для нас важны все турниры. Мы сделали все, что могли, чтобы выйти в финал Кубка английской лиги. Но теперь наш путь в этом турнире закончен. Пришло время думать о премьер-лиге и Лиге Европы», — цитирует Манчини официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
gringo
0
Еще и пеналь левый в ворота горожан назначен.
MaKaR FC Bate Borisov
0
выхоль, как вы прокоментируете игру вашей команды? сколь отдаюте денег чтоб посещать матч команды за которую вы так долго ьолеете?
Написать комментарий
Реклама 18+