Данко Лазович: «Отдам майку болельщикам, даже если еще 10 раз получу шокером»

Нападающий «Зенита» Данко Лазович рассказал о последствиях истории с электрошокером и прокомментировал слухи о своем возможном переходе в «Анжи».

– Вы прославились, кажется, на всю Европу, после того как вас ударили электрошокером в Нижнем Новгороде. Шрамов, ожогов не осталось?

— По счастью, нет. Вообще про эту историю столько уже всего было сказано, что повторяться уже нет смысла. Мне такая «слава» не нужна. Главное, чтобы больше ничего подобного в России, да и в других странах не происходило. Это дикость.

– Фаны больше не смогут рассчитывать на вашу футболку после матча?

— Почему? Когда я захочу отдать майку болельщикам — отдам. Даже если еще 10 раз получу шокером!

– Говорят, в прошлом году вашей командой едва не стал «Анжи». Есть почва под этими слухами?

— Я никогда в жизни не говорил с людьми из «Анжи»! Вот вы скажите, зачем мне ехать в Махачкалу, если я играю в лучшем клубе России?! За зарплатой? Нет. У меня контракт с «Зенитом», и я никогда ничего не сделаю за спиной людей, которые мне доверяют.

Может, кому-то сложно в это поверить, но я счастлив в Санкт-Петербурге. Мне нравится город, и вообще в Питере я чувствую себя почти как в Сербии. Не говоря уже об условиях, созданных в команде. У меня контракт еще на два года — и я останусь в «Зените». А потом — как решит клуб, — цитирует Лазовича «Советский спорт».

Реклама 18+