Александр Тарханов: «Связка Семшов — Нобоа будет одной из самых опасных в премьер-лиге»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов считает, что с приходом в «Динамо» Кристиана Нобоа реже будут играть Артур Юсупов и Александр Сапета, а также отметил, какие перспективы есть у связки эквадорца с Игорем Семшовым. 

«Юсупов может побороться за место в основном составе «Динамо» с Нобоа, но скорее всего, будет сделана стратегическая ставка на эквадорца в качестве игрока стартового состава, что логично, потому что это отличное приобретение для «бело-голубых». Он был лидером в «Рубине», и без него команду Курбана Бердыева тяжело воспринимать. Это игрок комбинационного плана, и по игре он подходит Сергею Силкину. 

Мне жалко и Юсупова, и Сапету, потому что теперь нашей молодежи придется быть на подмене. 

Нобоа игрок высочайшего класса, выступает за национальную сборную, и его явно брали, чтобы усилить опорную зону. Он успешно играл в паре с Натхо, и при нынешней динамовской схеме может составить очень сильный дуэт в центре полузащите с Семшовым. Могут быть определенные проблемы в плане оборонительных действий, но с точки зрения организации атаки Нобоа эта связка будет одной из самых опасных в премьер-лиге», — цитирует Тарханова РИА Новости.

Реклама 18+