Жозе Коусейру: «Тигореву хватит терпения, чтобы влиться в команду и набрать форму»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру подвел итоги сбора в Португалии.

— Оптимальный состав уже наигран?

— Вы явно спешите с вопросом. О формировании стартового состава речь еще не идет. Хочу добиться, чтобы основы были достойны 17–18 игроков. Но к этому еще надо стремиться. На втором сборе, который также пройдет в Португалии, будет больше ясности. Проведем 4–5 спаррингов, соперники пока не утверждены.

— Как оцените действия Сычева в контрольных матчах?

— Отмечаю его со знаком «плюс». Скажем, в последней игре он реализовал единственный момент из множества, которое нам было предоставлено. Молодец. Я по-прежнему говорю Диме: «Не зацикливайся на голах, играй в удовольствие и с присущей тебе самоотдачей. А голы — дело наживное».

— Почему не играет Ибричич? С чем это связано?

— Это мое решение. Оно принято исходя из состояния здоровья Сенияда, который в какой-то момент неважно себя почувствовал. Ничего серьезного.

— Появилась ли ясность о состоянии здоровья Лоськова?

— Есть хорошая новость: Дмитрий сможет сыграть на следующем сборе. Как и Обинна.

Пока общая группа лишена новичка Тигорева, он восстанавливается. По нему видно: терпения хватит, чтобы влиться в команду и набрать форму. Ещенко показал себя предсказуемо. Мы его таким и видели по играм в «Волге», не разочаровал. У Григорьева есть потенциал, он наверняка прибавит. Понравился и вратарь Синицын — быстро влился, сыграл удачно, — цитирует Коусейру «Советский спорт».

Популярные комментарии
glioza93
0
лавку полировать.. и за дубль играть уж точно терпения хватит(
Написать комментарий
Реклама 18+