Вячеслав Мельников: «Когда «Спартак» говорит, что поборется за золото, то вообще не понимает, что происходит в российском футболе»

Экс-футболист «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал переход полузащитника Динияра Билялетдинова из «Эвертона» в «Спартак».

«Никто, кроме самого футболиста, не сможет ответить, что же получится из его прихода в «Спартак». Вернуться в Россию после Англии — не так просто. И если для Билялетдинова эта ситуация станет вызовом самому себе, то это пойдет только на пользу и красно-белым, и сборной. Да и русский паспорт для команды, в которой много легионеров, — тоже немаловажный аспект. Что до москвичей, то меня смущают их интервью, в которых они говорят, что поборются за золото. Такое ощущение, они вообще не понимают, что происходит в российском футболе. Конкурировать с «Зенитом» им пока рановато. Предел «Спартака» — третье место», — цитирует Мельникова «Спорт день за днем»

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
ответ injustice:
я вычислил этого глора) он вообще из Мозыря )))) толстяк-брсм'овец
вот такие глоры у трактористов)

контакт-


vk.com/id40186049

фейсбук-


m.facebook.com/profile.php?id=100002210914639&v=feed&refid=17
glioza93
0
ха-ха) уже 6 раз подряд первые) ЧЕТВЁРТЫЕ!!! ДЕ**НАМО ТОЛЬКО ЧЕТВЁРТЫЕ!!! ХА-ХА! Вечно команда неудачников)))
injustice
0
закрой свой рот глорина тупая ваше место четвёртое будет
Ответ на комментарий glioza93
"Такое ощущение, они вообще не понимают, что происходит в белорусском футболе. Конкурировать с «БАТЭ» им пока рановато. Предел «Динамо» — четвёртое место».
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+