Андрей Ярмоленко: «Динамо Киев» не может третий сезон подряд быть вторым»

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о задаче, стоящей перед командой на концовку сезона в чемпионате Украины.

— На весну задача одна — стать чемпионом Украины. Если выполним ее, мои бомбардирские достижения отойдут на второй план. Для «Динамо» непозволительно третий сезон подряд остаться на втором месте. Это наша главная мотивация, «Динамо» всегда должно быть первым.

– Не исключено, что для этого в десяти матчах нельзя будет терять очки.

— Такой график нам хорошо знаком, мы первую часть сезона прошли без поражений. «Шахтер» почти не теряет очки, солидно идет «Металлист». Нам нужно без оглядки на соперника всегда играть только на победу.

– В обоих январских контрольных матчах Юрий Семин выпускал вас как номинального правого полузащитника. Как восприняли решение тренера?

— Абсолютно нормально, с правого фланга мне атаковать удобней. Здесь многое зависит от моего партнера по противоположному флангу полузащиты. Нинковичу и Дуду удобней играть на левом фланге, тогда меня переводят на правый. Когда играет Гусев, наоборот, я возвращаюсь на левый фланг. При этом по ходу матча мы не один раз меняемся позициями, — приводит слова Ярмоленко официальный сайт киевлян.

Популярные комментарии
Gunslinger
0
Так всё правильно, Андрей, вторыми не будете. Металлист будт первым, Шатхер вторым.
Написать комментарий
Реклама 18+