«Леня никогда не креативил»

Минувшая межсезонная неделя вместила в себя продление контракта с «Неманом» Павла Савицкого, потенциальный переход в «Торпедо-БелАЗ» Владимира Юрченко, несостоявшийся трансфер Максима Лисового в минское «Динамо», а также слухи о возможном появлении в Гродно Леонида Ковеля. Об этом и многом другом — в подборке наиболее интересных сетевых высказываний в поклонников белорусских футбольных клубов.

KovБолельщики «Немана» обсуждают плюсы и минусы возможного подписания Леонида Ковеля Иван Уральский

Минувшая межсезонная неделя вместила в себя продление контракта с «Неманом» Павла Савицкого, потенциальный переход в «Торпедо-БелАЗ» Владимира Юрченко, несостоявшийся трансфер Максима Лисового в минское «Динамо», а также слухи о возможном появлении в Гродно Леонида Ковеля. Об этом и многом другом — в подборке наиболее интересных сетевых высказываний в поклонников белорусских футбольных клубов.

БАТЭ

ПОТОМ ПОСМОТРИМ

Неспроста Капский несколько раз заявлял о том, что хотел бы, чтобы Савицкий перешел к нам. В 17 лет уже игрок высшей лиги. А что будет через 3 года, никто не знает. Если Павел станет новым Глебом, то будет жаль, что он не перешел к нам в 17-летнем возрасте.

REDLiNE, форум Прессбола

ВЗГЛЯД В КАЛЬЧО

Cимич слишком хорош для «Сампдории», пусть остается в Борисове. К тому же генуэзцы сейчас на 9-ом месте, шансов на выход в «Сериал» практически нет. Серб понимает, что гораздо важнее засветиться в еврокубках, чем в тухлом стойле под названием «Серия Б».

The_Mystical_ACM, Goals.by

СВОИ РОДНЕЕ

Лично мне не хотелось его видеть в БАТЭ, потому что, на мой взгляд, наши Володьки-Алексияны ничем не хуже

Новость про Савицкого порадовала. Лично мне не хотелось его видеть в БАТЭ, потому что, на мой взгляд, наши Володьки-Алексияны ничем не хуже. А уж если начинать раздавать авансы и одаривать доверием молодых, то пускай это будут наши молодые. Если и покупать кого со стороны, то мастеров с бОльшей, так сказать, готовностью усилить прямо сейчас.

Babangida, форум Прессбола

«Шахтер»

О ЮРЧЕНКО

Нет слов, «чудо» не провело ни одного нормального матча и заикается про какие-то особые условия, за что? Ну вот вам молодой футболист, все мысли о деньгах. Врач виноват, тренер виноват, директор виноват, а я в золоте…

Dembel80, форум Прессбола

«Гомель»

ЛУЧШИЙ ИЗ НОВЫХ

Больше всего из новобранцев понравился Демидович. Этот точно впишется в схему игры Кубарева.

Lev2008, форум Прессбола

МЕСТА НА ПОЛЕ

С приходом Воронкова, думаю, укрепиться центральная ось. А то после ухода Шмакова, по ходу сезона, равноценной ему замены так и не удалось найти.

Олег Савицкий, форум Прессбола

РАДИ БРОНЗЫ :)

Для того, чтобы занять третье место, «Динамо» решило переманить всех игроков «бронзового» «Гомеля»:)

goldbeer, форум Прессбола

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Зачем Лисовому переходить в «Динамо», если после трех поражений на старте, в этом самом «Динамо» сменится тренер?

Batters, форум Прессбола

«Динамо» Минск

ВАЖНЫЙ БРУНО

Я понимаю, можно было бы не горевать о потере Фурлана, если бы у нас был выбор в нападении, как у БАТЭ. А так у нас непонятные перспективы, один Леонардо впереди, и ушел потенциально лучший нападающий лиги.

Гуня, гостевая Девятка

СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЗАДАЧИ

По хорошему нужно еще 5 человек минимум — вратарь, центрдеф, замена Стасу и два нападающих… Где их всех взять?

Семь птенцов, гостевая Девятка

АФРИКАНСКИЕ ВОЛШЕБНИКИ

Габон рвет. Обеменьянга бы нам

Габон рвет. Обеменьянга бы нам. Правда, там в запасе Кузен сидит. Может быть второй Кежман. Так как играет в чемпионате Габона и в контракте прописано, что в случае интереса любого европейского клуба его отпускают бесплатно. За «Ренйджерс» из Глазго забивал когда-то…

Серж, гостевая Девятка

ФАКТОР «ОСТАТЬСЯ»

До Олимпиады как минимум Стасу нужно у нас играть, чтобы игровую практику иметь, плюс набить себе цену. Да и в стабильности добавить.

Witaut, гостевая Девятка

ПРОДАДИМ, А ПОТОМ….

Если за Драгуна дают более 2 миллиона евро, его надо спихивать и чемоданы помочь собрать. Тем более, сам рвется... Другой вопрос, что вырученное бабло пойдет на поддержание Березовского комбината, а не на клуб. Так-то даже на лям евро парочку квалифицированных легов из «румыний» и «болгарий» найти можно. На местном рынке все уже разобрали, пока дедушка цветочки собирал...

Las , гостевая Девятка

АДВОКАТ….

Ничего плохого Седнев еще не сделал… А его расплывчатые ответы оправдать можно хотя бы тем, что сам Седнев не в курсе всего...

Семь птенцов, гостевая Девятка

…И ПРОКУРОР

Сравнение с Гольмаком напрашивается — такое же «Му-му»...

Сравнение с Гольмаком напрашивается — такое же «Му-му»… А на трансферы, как я понял, он вообще никак не влияет, он, видите ли, рассматривает тех, кого ему предложили после каких-то мутных предварительных отборов!

Badger, гостевая Девятка

МОРАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

В интервью не понравилась ситуация с Ковбом. «Моральные обязательства» — что за колхозные понты? Профессиональный тренер ты или кто? В «Шине» Ковб и так не остался, так кому нужны эти «обязательства»...

1-й запасной, гостевая Девятка

ВЕЗДЕ ОБЛОМЫ

Лисовой нам бы и так пригодился, но… Уже явный цирк начинается, везде обломы... Навезли Марсио новых зато…

Гуня, гостевая Девятка

«Белшина»

ОН КРУТОЙ!

Толканица! Вот это снова реально круто! Блин, команда меня определенно радует. Еще бы найти парочку хороших нападов, и я буду абсолютно счастлив:)

Duner, гостевая Белшины

БЫСТРЕЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!

С надеждой жду, когда появится на главной новость о том, что со Свораком подписали контракт. Ну, очень прям хочется увидеть этого игрока в составе нашей команды.

tuneyadetz , гостевая Белшины

«Минск»

КЛЮЧЕВОЙ ФОРВАРД

Линия атаки будет выглядеть довольно хорошо, главное, чтобы с Ковбом сыгрались…

Milanista, гостевая ФК Минск

«Неман»

СМОРГОНСКИЙ ПАРЕНЬ

Ковель? Слишком много понтов, а толку мало. Если не попросит много, то можно и взять...

Ковель? Слишком много понтов, а толку мало. Если не попросит много, то можно и взять…

Ky3ia, Гродненский форум

ГЛАВНЫЙ ТРАНСФЕР

Савицкий остался? Отличная новость, и самый главный «трансфер» «Немана» в этом межсезонье.

Shneider , Гродненский форум

ФЛАНГОВЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ

Леня никогда не креативил. С детства эксплуатировали лишь его лучшие качества — скорость и выносливость. Вот почему тренеры в турнире классом повыше видят его не в роли наконечника, а флангового игрока. Этот парень на фланге может уничтожить любого. Именно своими рывками, физухой. Осуществись этот трансфер — он станет самым очень серьезным усилением нашего клуба.

Tolp, форум Прессбола

«Динамо» Брест

НАДЕЖДА НА СВОИХ

Смотрю, стягиваем мы весь доморощенный молодняк ранее розданный по арендам… Будем надеяться, что богатая на таланты брестская земля в новом сезоне зажжет нам новые звездочки!

DMN, гостевая Динамо Брест

+27
Популярные комментарии
Kaskad
0
Надеюсь хоть в этом году в списке бомбардиров победит нападающий. И очень уж хочется чтобы он забил больше 20 голов... Задолбали скучные счета 0-0 или 1-0... По этой причине даже хочется чтобы в вышку партизан и славия все таки заявилась)
McLay
0
«Леня никогда не креативил»


скорость Лени это и есть креатив!!
Mario Götze
0
тут мы говорим чисто о выборе...в БАТЭ он есть+ ожидается еще один нападающий причем хорошего класса...в Динамо его просто на данный момент нет...но ведутся переговоры по Хлебу+просматриваемые бразилы+Лео+еще кто-то подъедит...сегодня очень инетресно будет посмотрть матч с Легией...но как я понял матч не будут показывать...хотя посмотрим ближе к вечеру
Ответ на комментарий fitm2g0813
теперь давай: родионов -- вечно поломан, калижури если не изменяет память на полгода арендован, концевой чистого напада никогда не играет, мазолевский - хз заиграет не заиграет, а скавыш вечно запасной
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+