Артем Делькин: «Белорусы неплохо играли, они достойно выступили здесь, но мы просто сильнее»

Форвард молодежной сборной России Артем Делькин, дубль которого принес победу в финальном матче Кубка Содружества с Беларусью (2:0), отметил заслугу партнеров в своих голевых успехах.

— Я очень доволен этой игрой. В предыдущих матчах что-то не получалось, не везло в завершающей стадии — начало сезона, мы только вкатываемся в него... Но наша команда улучшала свою игру с каждым матчем на турнире, почувствовали друг друга. Сегодня я получал великолепные передачи, повезло, что все так сложилось в финале. Мы наиграли на победу, не стали расслабляться, как это было в предыдущих матчах. 2:0 — хороший результат для финала. Белорусы неплохо играли, они достойно выступили здесь, но мы просто сильнее :). У меня в жизни — это медаль не первая, но я очень доволен, ведь давно ничего не выигрывал.

— Что думаете о Кубке Содружества, как вам условия его проведения?

— Поле хорошее, есть все для футбола. Условия — отличные, игралось неплохо здесь. Спасибо болельщикам, которые пришли на финал и поддержали нас. Их было очень много, мы даже не ожидали. Мы выиграли Кубок — это самая главная наша благодарность болельщикам. Этот турнир мы играли для России, для сборной, — цитирует игрока официальный сайт РФС.

Реклама 18+