На бобруйском стадионе места на фанатских секторах планируется сделать стоячими

В бобруйском горисполкоме  обсуждается вопрос о реконструкции стадиона им. Халтурина, планируется в целях экономии средств фанатские сектора сделать стоячими. В марте этого года должна начаться реконструкция стадиона по ул. Интернациональной.

На планерке председатель горисполкома Дмитрий Бонохов озвучил идею, которая должна будет  сэкономить средства на постройке данного объекта. Председатель горисполкома потребовал точно установить, какие нормативные требования предъявляются к количеству зрительских мест на трибунах для проведения республиканских состязаний. Это необходимо для того, чтобы избежать лишних расходов на установку сидений, которые возможно, будут пустовать. По словам Бонохова, более пятисот мест для активных фанатов можно сделать стоячими, сообщает Babruisk.by.

Напомним, что «Белшина» выступает на другом стадионе, который называется «Спартак».

Популярные комментарии
Lion - 115
0

ептвм.....Так пошли мильёнчики у дела....Да уберите вы дорожки со Спартача,сделайте навесы и поменяйте газон...Халтуринам-видней!
Belich
0
Блин...На стадионе имени Халтурина(!!!) наконце-то снимут седушки...А стену-то, стену, для гостей метров в 5 поставят?))
chugoy.2
0
о_О ''ЖЕЛТО-СИНЯЯ ПИСЬКА' что за нах
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+