Марк Гонсалес: «Надеюсь восстановиться к матчу с «Реалом»

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес заявил, что приложит все усилия для того, чтобы выйти на поле в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала».

— В принципе, уже нахожусь в необходимых кондициях, чтобы заниматься в общей группе. Разве что пока работаю с чуть меньшей интенсивностью.

– Рассчитываете принять участие в матче с «Реалом»?

— Не стану лукавить: мне очень этого хочется. Мечтаю вернуться на поле и напомнить о себе. В голове, признаюсь, сидит такая мысль: выйти и неприятно удивить «Реал».Делаю все, чтобы набрать форму и подойти во всеоружии к дуэли с мадридским клубом. С другой стороны, понимаю, что вперед необходимо идти шаг за шагом. Нельзя торопить события.

– В первой половине января появилась информация, что вы тренируетесь в составе «Универсидад де Чили». Местные СМИ моментально сообщили о том, что вы якобы можете перейти в этот клуб.

— Вы журналист, а потому прекрасно знаете, как зачастую работает пресса. Многие ваши коллеги считают за правило придумывать то, чего на самом деле нет и в помине. К сожалению, подобные сказочники присутствуют и у нас, в Чили, — приводит слова Гонсалеса Bobsoccer.ru.

Реклама 18+