Виталий Родионов: «Восстановиться к матчу за Супекубок? Скорее всего, к старту чемпионата. Искусственное покрытие мне пока нежелательно»

Проходящий курс восстановления после травмы форвард БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал новые приобретения борисовчан в зимнее трансферное окно, а также поведал о том, что планирует посетить все 3 сбора БАТЭ в Турции.

— Что думаете о Бадояне? Видели его в деле?

— Мы только с 24-го числа тренируемся. Прошло очень мало времени, чтобы делиться своим мнением относительно кого-то. Но раз он у нас, значит, чем-то приглянулся тренерам, а это говорит о том, что на игрока рассчитывают.

— В ком вы видите более серьезного конкурента — в Мозолевском или Калижури?

— Они оба хорошие игроки. А вообще я уже отвечал на вопросы о конкуренции — я о ней пока не думаю, для меня сейчас основная задача набрать необходимые кондиции, чтобы начать тренироваться в общей группе. Думаю, вообще каждый трансфер делает нас только сильнее.

— Планируете ли посетить с командой хоть один из сборов?

— По поводу сборов, то не знаю — возьмут ли меня :) Но я надеюсь съездить с командой в Турцию все 3 раза. А по поводу упражнений. С Дани сейчас много занимаюсь в тренажерном зале, на нестабильной поверхности, подключая при этом мяч.  Все хорошо и идет по плану.

— Успеете полностью восстановиться к матчу за Супекубок? Или к старту чемпионата?

— Скорее всего, к старту чемпионата. Искусственное покрытие мне пока нежелательно, — написал Родионов в своей конференции.

Задать вопрос нападающему БАТЭ Виталию Родионову вы можете в конференции игрока на Goals.by.

Популярные комментарии
mr.Probel00
0
Скорейшего...
bezbashni1982
0
Побыстрее выздоравливай и в строй)))))))))))))))))
vawkalak
0
давай виталик, жми:)
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+