Ирха, Гукайло и Халецкий находятся на просмотре в «Славии»

30 января, игроки и тренерский штаб мозырской «Славии» отправились на двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Пинск. В выездном списке — 22 игрока, сообщает официальный сайт клуба.

К сожалению, в списке не оказалось Михаила Мартиновича, который пока не спешит продлевать трудовое соглашение с клубом. Полузащитник «Славии» остался дома. Также не поехал в Пинск защитник Александр Стащенюк, который продолжает залечивать травму.

Находившиеся на просмотре Станислав Сазонович и Евгений Барсуков из «Гомеля» не произвели особого впечатления и были отправлены домой. А вот защитник «Витебска» Иван Садовничий, полузащитники Олег Страханович («Неман») и Николай Осипович («Минск») остаются в стане «Славии». Кроме того, в Пинск на просмотр прибыли еще три футболиста: защитники Максим Гукайло («Витебск») и Сергей Халецкий («Партизан»), нападающий Сергей Ирха («Торпедо-БелАЗ»).

Что касается ближайших спаррингов, то на 1 февраля (среда) запланирован товарищеский матч с «Брестом», а в субботу, 4 февраля, мозыряне должны померяться силами с пинской «Волной». Однако в планы мозырян может вмешаться погода. Главное, чтобы не было сильных морозов

Популярные комментарии
Высший Разум
0
Хватит ныть. Радуйся, что твой горе-клуб вообще носит хоть какое-то название, в след. году это недаразумение из Бреста ждёт судьба Партизана
Ответ на комментарий Frank
Какой нахрен товарняк с "Брестом" ??? Ну где вы взяли эту инфу ? ДИНАМО !!! Дибилы, маразматики на ГОАЛСе, процедура переименования ещё не началась, везде официально ДИНАМО.
Уроды
dudarleo
0
Неплохо,хотя бы один клуб вышел из комы!
Josh
0
Макс Гукайла - выдатнае набыцьцё, віншую.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+