Дмитрий Осипенко тренируется в составе «Шахтера»

Вчера тренировку с «Шахтером» провел опытный футболист Дмитрий Осипенко (1982), который в ноябре расторг контракт с полтавской «Ворсклой» (Украина, Д1), а в январе находился на просмотрах в «Александрии» (Украина, Д1) и «Таразе» (Казахстан, Д1). Последним же клубом, за который Осипенко выступал в чемпионате Беларуси, был «Минск» (2007-10), сообщает «Прессбол».

Популярные комментарии
glioza93
0
а он же так собирался в украинском чемпе ещё поиграть..
нейро дюбель
0
Что-то мне подсказывает, что Козловича нужно центральным начать наигрывать, пока Киря травмирован. Козлович рослый, габоритный, голы забивал за Ведрич, мне кажется ему можно дать шанс, по крайней мере играя например с Брестом, Неманом, Нафтаном, Славией - командами, которые не будут сильно нашу защиту перетруждать. А там глядишь обретет уверенность и хрен вытеснишь с состава..... А Осипенко поможет нам - уверен. Еще Алумону оставить бы и более менее нормально уже будет.
Ответ на комментарий fcshs
про цыган это точно!!!думаю наши все-таки найдут нормальных игроков для защиты и нападения
fcshs
0
про цыган это точно!!!думаю наши все-таки найдут нормальных игроков для защиты и нападения
Ответ на комментарий нейро дюбель
О, а вот это хорошая новость. Может немножко староват, но это лучше, если заиграет, чем некоторые молодые цыгане, которые гребли бабосы лопатой и не играли нихера. Год, два еще поможет нам(но это не значит, что нужно сидеть сложа руки и никого не искать моложе).
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+