Маурисио: «Опоздал на сбор из-за проблем с зубами»

Полузащитник «Терека» Маурисио прокомментировал результат товарищеского матча с «Даугавой» (3:0) и рассказал о том, почему опоздал на сбор. 

— Игра с «Даугавой» получилась хорошей. Нам удавалось комбинировать, играть в пас. Ребята были сконцентрированы, думаю, мы играли правильно и выполнили тренерскую установку, поэтому нам удалось выиграть со счетом 3:0. Это нормальный результат, но всегда нужно стремиться к большему. 

— Вы пропустили много тренировок, сложно играть с первых минут наравне с партнерами? 

— Непросто, но у меня хватает сил. Нужно тренироваться, работать над физикой. Я опоздал на первый сбор, потому что когда был в отпуске в Бразилии, у меня возникли проблемы с зубами. Нужно было медицинское вмешательство. 

— Как в команде отнеслись к вашему опозданию? 

— Тренер беседовал со мной и сказал, что это непрофессионально. Возможно, будут какие-то дисциплинарные санкции, но я понимаю это, и нет никаких проблем. Теперь нужно работать и постараться наверстать пропущенное. Во время выходных между первым и вторым сбором я остался в Турции и тренировался индивидуально, как и в Бразилии. Так что, постепенно набираю форму и к ближайшей игре буду еще в лучшей форме, — цитирует игрока официальный сайт «Терека».

Реклама 18+