Виктор Гончаренко: «Варианты перестройки команды в случае ухода Брессана у нас есть»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал перспективы Ренана Брессана в Серии А и порассуждал о своем возможном уходе из клуба.

 — Вы готовы к тому, что Брессан уйдет?

 — Конечно. Варианты перестройки игры команды у нас есть.

 —Дорос Брессан до Серии А?

 — В Италии довольно силовой футбол, много тактической борьбы, но при определенной работе и при условии недолгого времени на адаптацию Ренан сможет там играть. Однако пока официальной бумаги из клубов Серии А об интересе к Брессану нет. А потому вопрос о его уходе из БАТЭ риторический.

— Вы давно получили тренерский диплом категории РРО, позволяющий работать в лю-бом клубе. Если летом, когда многие команды в странах, где чемпионат разыгрывается по системе осень-весна, меняют тренеров, вам поступит заманчивое предложение, существует возможность того, что вы уедете?

 -Давайте рассуждать... Ведь для чего-то я получал эту лицеинзию, верно? А указанный вами вариант может возникнуть и не только летом. Но говорить предметно о нем не хотелось бы. Что касается лета, то не следует забывать, что мы снова будем участвовать в квалификации Лиги Чемпионов И если подобное предложение поступит, то я буду оценивать его прежде всего сквозь призму того, как скажется мой уход на клубе, — приводит слова Гончаренко «Все о футболе».

Популярные комментарии
кто-то из грота
0
а куда его продавать если спроса нет? разве что в польшу, но тогда лучше в БАТЭ оставаться..
Ответ на комментарий glioza93
Нельзя Брессана продавать!!!
glioza93
0
Нельзя Брессана продавать!!!
Написать комментарий
Реклама 18+