Виктор Гончаренко: «Этот сезон я отработаю в БАТЭ»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в беседе с украинским журналистом вспомнил противостояние БАТЭ и киевского «Динамо» в Лиге Европы, высказывания в прессе Игоря Шитова, а также рассказал о своем дальнейшем пребывании на посту рулевого борисовчан.

— Сложно обойти тему противостояния киевского «Динамо» и БАТЭ в Лиге Европы. Как думаете, с чем связана такая агрессия в высказываниях футболистов как украинского, так и белорусского клубов? Вроде не принципиальное противостояние...

— Ну, все эти словесные перепалки начались с нашего бывшего защитника Игоря Шитова. В свое время он был на просмотре в «Динамо». Игорь там потренировался, а потом его просто взяли и отправили обратно. Вот у него и осталась такая обида. Впрочем, высказывания наших и киевских футболистов, на мой взгляд, за грань дозволенного не переходили. Вообще считаю, что такой ажиотаж накануне матча — это хорошо, он способствует дополнительной мотивации, он вызывает интерес у болельщиков

— А вот в вашей тренерской карьере был эпизод, когда вы были уже одной ногой в другом клубе? Ходили слухи о московском «Локомотиве»...

— Тут большого секрета нет — предложения были, есть они и сейчас. Но такого, чтобы уже почти подписывал с кем-то контракт, — нет, не было.

— А вам никогда не приходила мысль, что вы в БАТЭ достигли максимума?

— Ну, мне всего 34, поэтому, думаю, торопиться не следует. Другое дело, что амбиции безусловно есть, и я не исключаю возможности переезда в ту же Украину или Россию. В любом случае у меня еще есть этот сезон в БАТЭ, до завершения которого точно не буду менять клубную прописку.

— Виктор Михайлович, если не секрет, выходили ли на вас когда-либо с предложениями представители украинских клубов?

— Да, было такое, не скрою. Впрочем, названия клубов озвучивать не буду. В любом случае тогда я не хотел покидать БАТЭ, — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
Чемп
0
Это ты, а я кто? Хотя ладно, придурок. Я тебя обзаву долбаёбом-недоноском. Надеюсь ты опрадаешь мои надежды!
Ответ на комментарий mazvad
клоун ты
mazvad
0
клоун ты
Ответ на комментарий Чемп
Виктор Гончаренко: «Этот сезон я просто проболтаюсь в БАТЭ, а следующий в Б.А.Т.Э» Я ничего не делаю, а получаю за это афигеные бабки. Я могу бухнуть когда захочу, могу не бухать по целому полугодию, когда закодируюся. А в целом я клоун!
Чемп
0
Виктор Гончаренко: «Этот сезон я просто проболтаюсь в БАТЭ, а следующий в Б.А.Т.Э» Я ничего не делаю, а получаю за это афигеные бабки. Я могу бухнуть когда захочу, могу не бухать по целому полугодию, когда закодируюся. А в целом я клоун!
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+