Директор «Коммунальника»: «Мы согласны на сокращение финансирования. Во всяком случае, это лучше, чем просто убить команду»

Директор «Коммунальника» Юрий Брайчук поведал о возможном прекращении существования команды.

Добавим, в Слонимском районном исполнительном комитете состоялось заседание, на котором рассматривался вопрос о целесообразности дальнейшего существования «Коммунальника», сообщает «Все о футболе».

«Такого рода беседа действительно состоялась, но говорить о том, что команда исчезнет, преждевременно. Председатель райисполкома мне лично сообщил, что решение о подготовке приказа на ликвидацию предприятия пока не принимал. Все должно будет решиться в течение ближайшей недели. Мы видим весьма неплохой выход из сложившиеся ситуации: «Коммунальник» просто сократит количество ставок в клубе до необходимого минимума.

Благодаря этому мы сможем вписаться в предлагаемый бюджет. Мы согласны на сокращение финансирования. Во всяком случае, это лучше, чем просто убить команду с 42-летней историей. Мы без перерыва выступаем в чемпионатах страны с 1992 года. Проходили путь от второй Лиги до сильнейшего дивизиона. Жители города любят команду и постоянно приходят на ее домашние матчи. Сделаем все от нас зависящее, чтобы слонимский «Коммунальник» остался в бело-русском футболе», — цитирует Брайчука «Все о футболе».

Реклама 18+