Главный тренер «Белкарда»: «Слухи о том, что судьба клуба висит на волоске — это чушь»

Главный тренер «Белкарда» Артур Кривонос прокомментировал появившуюся информацию о том, что в связи с вылетом «Белкарда» во вторую лигу команда может окончательно лишиться финансирования.

— Слухи о том, что судьба «Белкарда» висит на волоске — это чушь. Команда играла, играет и будет играть. Другое дело, что, в связи с понижением в классе, теперь мы будем вынуждены поумерить наши аппетиты в плане финансовых запросов на внешнее обеспечение коллектива и зарплаты игрокам. Вполне возможно, что самые сильные футболисты «Белкарда» подыщут себе другие варианты продолжения карьеры. В любом случае во второй лиге мы сделаем ставку на молодых воспитанников нашей футбольной школы. Будем готовить их для главной гродненской команды, которая выступает в высшей лиге. Задачи, конечно, перед нами поставят, но они не будут столь глобальны, как это было ранее», — цитирует тренера «Все о футболе».

Сообщается, что подготовку к сезону «Белкард» начнет со среды. Тренировки будут проходить в зале и на искусственном поле ЦСК «Неман».

Реклама 18+