Sentra Goal: переход Глеба в «Олимпиакос» может сорваться

Как сообщает греческий ресурс Sentra Goal, говорить о переходе полузащитника сборной Беларуси Александра Глеба в «Олимпиакос» преждевременно. Вчера белорус прилетел в Грецию, где прошел медобследование, по итогам которого и будет вынесено решение о заключении соглашения с футболистом.

Сам Глеб, по утверждениям портала, не прочь связать свое будущее с «Олимпиакосом» как минимум до лета, однако наставника пирейцев Эрнесто Вальверде смутил тот факт, что в последнее время Александр далек от оптимальных кондиций. Таким образом, шансы на то, что белорус станет игроком «Олимпиакоса» есть, хоть их и мало, утверждает источник.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Глеб подписал с греческим клубом контракт до июня 2012-го года.

Отметим также, что на официальном сайте «Олимпиакоса» никакой информации относительно Глеба не появлялось, хотя еще со вчерашнего дня в клубе готовятся к презентации двух новичков — Роя Кэролла и Казима-Казима.

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
гоалс зачем убрали статью о Олимпиакосе? Ну и что, что Глеб не переходит туда? Почитать все равно интересно.
vawkalak
0
наивные греки, если бы глеб был отимальных кондициях то даже не глянул бы в сторону олимпиакоса.... а так вообще непонятно, походу завалил он мед. обследование так что-ли получается...?
3411
0
теперь твой путь туда
где слаука родны брат
он с вовкою и мишкой
тебя увидеть рад

п.с. на самом деле жаль. впереди рпл или китай. затем возвращение в наш чемп.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+