Агент Глеба: «На 99 процентов известно, что контракт с «Олимпиакосом» подписан не будет»

Александр Глеб улетел из Греции и в данный момент находится в Германии. Переговоры с «Олимпиакосом» по поводу подписания контракта еще продолжаются, однако на 99 процентов известно, что соглашение подписано не будет. Об этом «Еврорадио» сообщил агент футболиста Николай Шпилевский. Он также отметил, что греки не заявили Глеба в Лигу Европы, где пирейцы могут к 1/16 финала дозаявить лишь трех новых игроков. В обновленный список попали новички клуба Казим-Казим и Рой Кэролл, а также форвард Санто.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Глеб подписал с «Олимпиакосом» контракт до июня 2012-го года, однако сегодня греческий ресурс Sentra Goal опроверг ее.

Отметим также, что полузащитник расторг контракт с «Барселоной» и пребывает в статусе свободного агента.

Недавно комментарий по поводу последних событий для «Еврорадио» дал агент футболиста Николай Шпилевский.

— Контракт не подписали. Они очень хотят, но ситуация складывается так, что, скорее всего, нам придется отказаться. «Олимпиакос» не смог заявить Глеба в Лигу Европы, а Саша хотел играть на международной арене. Я не думаю, что это такой великий клуб, которым они себя считают. Поэтому было решено сегодня вылететь оттуда назад, что мы и сделали. Через пару часов мы примем решение, как быть. Однако я не думаю, что мы что-то решим. В любом случае, у нас есть время для того, чтобы закрыть этот вопрос с «Олимпиакосом» до 10 февраля.

— Где сейчас Александр Глеб?

— В Германии. Вчера Саша провел весь день в Греции — 5 часов на медосмотре, все отлично, никаких проблем. Отдали предпочтение «Олимпиакосу», пренебрегая интересами «Штутгарта», куда могли сделать трансфер в третий раз, где у нас было конкретное предложение плюс опция. Однако Саша решил вылететь в Грецию, времени у нас почти не было, поэтому сделали все оперативно вместе с моим партнером Уле Фербером. Пирейцы еще пробуют уговорить Глеба, но, скорее всего, примем решение, что такого шага с нашей стороны не будет.

— Вы уже ищете новую команду?

— Разорвали контракт с «Барселоной» и не подписали с «Олимпиакосом». Но все не так трагично, как, возможно, кто-то хотел видеть. Ведь Глеб не останется без команды в любом случае. В статусе свободного агента Александр Глеб в своей карьере еще никогда не был. Поэтому чисто финансово желающих на него достаточно. Понятно, что по срокам в Европе трансферы практически закрыты, но есть страны, в которых это все продолжается.

Я был на миллион процентов уверен, и мои юристы, адвокаты. С моим партнером Ули Фербером контракты были узаконены со всех сторон. Оставалось только пройти медосмотр и поставить подписи. Но из-за проблемы с Лигой Европы все повернулось в обратную сторону. И разговор состоялся не на том уровне, на котором я хотел. Глеб решил вернуться, хотя греки сегодня в 15 часов (по немецкому времени) собирались провести дальнейшие переговоры. Думаю, это и произойдет сегодня, но в телефонном режиме.

А контракт с «Барселоной» разорвали по обоюдному согласию, и все довольны: и Глеб, и «каталонцы».

— Есть ли сейчас какие-то конкретные предложения от клубов?

— Таких предложений, чтобы точно сказать, что Саша Глеб где подпишет контракт, нет. Но есть свои намерения. Более чем на 99 процентов у меня намерение не продолжать сотрудничество с «Олимпиакосом». Первая попытка переговоров с греками была более чем негативная. После того, как Глеб поиграл в таких командах как «Барселона» или «Арсенал», уровень переговоров оказался не очень хороший, поэтому у меня особого доверия к ним нет. Возможно, что-то примем и подпишем. Но на сегодня тенденция «нет», — сказал Шпилевский.

Популярные комментарии
Белый Рос
0
Каждый достигает уровня на своей работе, но, если профессионал, то продолжает этот уровень поддерживать. Этот же чувак начал поплёвывать на всех с высокой башни, в т.ч. и на сборную, как в свое время ещё один пингвин - Кутузов называется. Так что, Саша просто дождался взаимности, по инерции ещё про него пишут, но скоро он окажется в забвении. Вот. Совершенно не предвзято.
Ответ на комментарий Звездаш
многие говорят что сборная должна играть для болельщиков......но стоит ли для таких свиней выходить на поле и играть?????нашлись советчики.....попробуйте достигнуть мизерную часть того чего достиг глеб.....тогда и советуйте.....тошнит уже от таких личностей!
Belich
0
Блин, обидно...Удачи!
Звездаш
0
многие говорят что сборная должна играть для болельщиков......но стоит ли для таких свиней выходить на поле и играть?????нашлись советчики.....попробуйте достигнуть мизерную часть того чего достиг глеб.....тогда и советуйте.....тошнит уже от таких личностей!
Написать комментарий 44 комментария
Реклама 18+