«Прессбол»: Александр Глеб отказал «Штутгарту»

Агент полузащитника Александра Глеба Николай Шпилевский рассказал, что незадолго до закрытия зимнего трансферного рынка у его клиента появился вариант перехода в германский «Штутгарт». За швабскую команду белорус выступал дважды: с 2000 по 2005 годы и в сезоне-2009/10. Однако в третий раз облачаться в форму этой команды Глеб отказался.

Он сделал выбор в пользу греческого «Олимпиакоса», с которым вел переговоры на протяжении большей части последнего январского дня. Однако успехом они не увенчались. Пирейцы остановили взор на других футболистах, дозаявив в Лигу Европы турка Казима Ричардса, североирландца Роя Кэрролла и бразильца Диого, сообщает «Прессбол».

Популярные комментарии
Silencer
0
"это уже не игрок. а шоумен како-то. клубы меняет каждый день. где он там ещё не играл?????????????"

В Городее.
Ответ на комментарий Timon
желтая газетенка!!!!!!!!!!!!!! а кто напишет что ел вчера Глеб.. и главное каким стулом сходил в туалет?
это уже не игрок. а шоумен како-то. клубы меняет каждый день. где он там ещё не играл?????????????
Белый Рос
0
Есть на нашем чудном ТВ такая звезда - Элеонора Езерская называется, так она свято верит, что хорошо выглядит, хотя на вид - немолодая прокуренная лошадь, так же и наш Саша свято верит, что он ещё хорошо играет в футбол, и за ним стоит очередь из клубов, ждёт, пока святейшество снизойдёт до кого-нибудь. Снова плюёт на швабов, хотя в Штутгарте его любили больше своих, и поддерживали на молодёжном ЧЕ. Так что, голсы, предлагаю оставить в покое надрывные потуги переборзевшей звёздочки, вместе с агентиком, который поёт дифирамбы, мол, мы ещё покажем, а сам потихоньку тянет денежки. Потому, что вариант с затянувшимся больничным в Барселоне, боюсь, уже нигде не пройдёт. Повсему видно, что только на такой вариант Глебушка и рассчитывает, правильно, зачем доказывать своей игрой что-то, годы уже не те.
Blue-White Patriot
0
а туда ему и дорога судя по всему...жаль, пропал в нём игрок европейского уровня(
Ответ на комментарий glioza93
Прессбол: Александр Глеб отказал "Штутгарту", так как сделал выбор в пользу "Городеи".
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+