Арсен Венгер: «Уверен, что нам по силам финишировать в четверке сильнейших»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 23-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (0:0) объяснил, почему его команде не удалось взять три очка, и так же поделился мнением о дальнейших перспективах «канониров». 

«Мы потеряли два очка, но у нас были шансы и выиграть эту игру. «Болтона» действовал плотно, не давал получать мяч и ждал своего шанса, но мы показали достойный футбол в матче против такого соперника. Может быть, нам немного не повезло, ведь несколько великолепных моментов мы упустили. 

Наша команда была не совсем свежей. У нас было на один день на восстановление меньше, чем у «Болтона». Да и во втором тайме матча против «Астон Виллы» мы потратили много сил, чтобы выиграть эту встречу. 

Но у нас еще длинный путь. Я уверен, что нам по силам войти в четверку сильнейших в чемпионате Англии. У нас был сложный период, где мы проиграли три встречи, но с тем же успехом мы могли их и выиграть. Просто сейчас каждую игру необходимо рассматривать как финал Кубка», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
brestchanin
0
но если что по-русски не разговаривает)
перевод такой или голс ошибся..
Ответ на комментарий mastovchan
"«Болтона» действовал плотно, не давал получать мяч..." Одним словом: Венгер - гастарбайтер...
mastovchan
0
"«Болтона» действовал плотно, не давал получать мяч..." Одним словом: Венгер - гастарбайтер...
Написать комментарий
Реклама 18+