«Нижний Новгород» снимется с чемпионата ФНЛ

«Нижний Новгород» в ближайшее время снимется с первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом сообщил генеральный директор Общероссийского профессионального профсоюза футболистов Александр Зотов.

«Перед футболистами существуют приличные долги по премиальным. Ребята неоднократно пытались предпринимать какие-то шаги: бойкотировать тренировки, матчи. Однако руководство клуба и руководство Нижегородской области уговаривали их этого не делать и доигрывать до конца, обещали, что найдут возможность профинансировать команду.

Все это затянулось и вчера достигло критической точки, несмотря на то что еще 31 января была надежда. Был один банк, который был готов дать гарантии о финансировании клуба. Но вчера было принято решение о том, что такой клуб, как ФК «Нижний Новгород», дальше в первой лиге существовать не будет – его закроют. Ребят, соответственно, распустят. Это печальная история, которая подошла к своему логическому концу.

Кубок ФНЛ пройдет уже без участия нижегородцев, и команда в первой лиге играть не будет. Все документы отправлены, и официально уведомлены об этом все, кроме футболистов. Игроки знают об этом с моих слов, но официально им еще не объявили», – приводит слова Зотова «Чемпионат.com».

Напомним, вчера президент ФНЛ Игорь Ефремов опроверг информацию о возможном снятии «Нижнего Новгорода» с чемпионата.

Популярные комментарии
3GOR
0
Ну тада ясно...
Gunslinger
0
Нет
Ответ на комментарий 3GOR
А НН, разве ни переименованный Локо?
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+