Football.by: «Днепр» может вернуться в высшую лигу

Сегодня на заседании в Доме футбола будет принято решение о количестве команд-участниц высшей лиги чемпионата. Напомним, отказ «Партизана» от участия привел к ситуации, когда осталось всего 11 участников высшей лиги, и теперь руководство федерации должно определить: приглашать ли кого-то из первого дивизиона или оставить «неудобный» график игр.

Как сообщает football.by, если АБФФ остановится на цифре 12, то наиболее вероятный кандидат – могилевский «Днепр», положением дел в котором высшие футбольные управленцы интересовались накануне. Могилевский клуб не отрицает возможность участия в случае официального приглашения, однако в таком случае необходим пересмотр клубного бюджета.

Популярные комментарии
prime dime
0
днепр играл хуже всех в лиге
Ответ на комментарий Фёдор Пронькин
что конкурентишки,очко заиграло? боитесь Днепра, ну и бойтесь...Он хоть и вылетел,но играл отнюдь не хуже Немана,Нафтана,Бреста и темболее Минска...просто по спортивному Днепру не повезло,практически 50% своих матчей клуб сыграл в ничью,хотя запросто должен был побеждать!
Соглашусь лишь с тем,что раз вылетели,то срок в пердиве отбыть стоит,наиграть состав и в некст году в бой в вышку...
Но если БФФ решит всё же играть в 12 команд,то только Днепр на данный момент способен закрыть слот :))
Питер
0
Если уже па чэснаму по нашим принципам то только СПАРТАК ШКЛОВ Откуда вМогилеве появились деньги Или главное прокукарекать а там хоть и не рассветай c
Фёдор Пронькин
0
почитай пару постов моих назад...ты всё поймёшь,главное увидь что я не за возвращение досрочно в вышку....
Ответ на комментарий Артём Устинович
Где ты увидел чушь, товарищ? С таким же успехом я могу заявить, что твоё мнение чушь. В высшей лиге не должны играть те, кто оттуда вылетел, это плевок в душу по отношению к тем, кто там остался
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+