Юрий Жевнов: «Во время матча с «Пистойезе» я замерз»

После игры с «Пистойезе» (5:2) голкипер «Зенита» Юрий Жевнов рассказал, что не испытал по ходу матча особенных проблем, кроме единственной и самой очевидной — холода.

— Скажем так: играть было холодно. Наверное, организм к такой погоде еще не до конца адаптировался, но в России сейчас намного хуже, поэтому в принципе терпимо, хотя я, если честно, замерз.

— Мороз вообще тренироваться сильно мешает? Перед выходом на поле не думаете, что вот, сейчас опять в холодильник?

— Ну, только если исходить из того, что кое-кто из ребят заболел, у кого-то была температура. В такой ситуации за себя опасаешься немного. Но лично мне, конечно, если бы здесь было +10, было бы намного комфортнее, хотя трагедии я из этого не делаю. Опять же, скоро мы приедем в Россию, где будет намного холоднее. Поэтому я отношусь к этому спокойно, хотя, повторюсь, плюс 10 — это была бы идеальная погода. Но что сделаешь? Сейчас во всей Европе такое творится.

— Как оцените свое состояние? Близко к максимуму?

— Ну, не могу оценить в процентах, но физически чувствую себя хорошо. А готов на 100% или насколько-то еще, сказать не могу.

— У вас уже вторые сборы расширенный вратарский коллектив. Как вам вчетвером?

— Повеселее, конечно, пободрее. Леонов — молодой, перспективный парень. Все проходит нормально. Вроде бы адаптацию он уже прошел. Думаю, что никаких проблем у него не возникает, — цитирует Жевнова официальный сайт «Зенита».

Популярные комментарии
Vjik72
0
Жевнов: "Это просто Пистойезе как холодно было!" ))
vitvlad1963
0
Юрий Жевнов: «Во время матча с «Пистойезе» я заснул.Когда разбудили,ребята уже ушли в раздевалку.Кстати,а какой счет?»
l@
0
Юрий Жевнов: «В пистойезе ваш футбол. Я замерз... Нахер меня вызвали вообще? Мне и на лавке нормально. Деньги теже.»
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+