Задай вопрос Александру Казюкевичу, который станет гостем завтрашнего эфира программы SportChat

Гостем часовой программы SportChat, которая выйдет в эфир в понедельник, 6 февраля, станет Заместитель директора главной дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании Александр Казюкевич. Вместе с журналистами Goals.by Олегом Горуновичем и Максимом Березинским с 17 до 18 часов он обсудит вопросы, касающиеся организации трансляций матчей чемпионата Беларуси, а также программы «Время футбола», расскажет об объемах показа Евро-2012 и лондонской Олимпиады.

Участники эфира готовы ответить на вопросы пользователей Goals.by. До начала программы вы можете задавать их в комментариях к этой новости, а во время эфира все общение перетечет в чат на сайте NETradio. Вопросы из других источников приниматься не будут.

До встречи в 17.00 на волнах NETradio на канале Hot. Не пропустите!

Популярные комментарии
STER jke
0
Да-да! У меня точно такой же вопрос. Вместо АПЛ - Ла Лигу! Каждую неделю Арсенал-Челси-МЮ, МЮ-Челси-Арсенал и т.д. Кроме этих трёх команд ещё существует множество других испанских, итальянских, немецких команд :)
В АПЛ кроме громких афиш нет ничего особенного ...
Ответ на комментарий Olegus7
У меня схожий вопрос, только по поводу Ла Лиги:) Заменят ли когда-нибудь эту надоевшую АПЛ на Ла Лигу?
A1eks
0
Вітаю Аляксандр. Ня так даўно заўзятары ХК Дынама пачалі подпіс петыцыі наконт беларускай мовы на гульнях у Мінск-Арэне. Паралельна ўзнікла пытанне і беларускамоўнага каментавання па тб. Якое ўвогуле стаўленне кіраўніцтва Беларусь-2 да гэтай ініцыятывы і які стан пытання на дадзены момант. Дзякуй.
Frank
0
Я часто смотрю игры АПЛ. В Испании я смотрю только игры Реала, иногда могу такие матчи типа как сегодня Атлетико - Валенсия. И всё. Чемпионат Англии мне по душе ближе. Иногда Бундлигу, и немного чаще Серию А смотрю, но только Интер или Милан, или редко Наполи.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+