Людас Румбутис: «Вторая лига ― чисто любительский уровень. Если кому-то это интересно ― ради Бога, мне ― нет»

Директор «Партизана» Людас Румбутис прокомментировал итоги заседания исполкома АБФФ.

«Жизнь покажет, насколько правильным было решение ограничиться 11 командами. Когда сократили высшую лигу до 12 участников, то все чего-то ждали. Вот и сейчас посмотрим, что получится. Может, вскоре и девять команд останется.

Удивился, что решение по «Партизану» на исполкоме было принято так быстро. Хотя в то же время ожидал подобного развития событий. Просто знаю, как на протяжении многих лет складывались взаимоотношения между клубами. В итоге, исключили ведь не шотландскую и не литовскую команду, а клуб, где занимаются футболом около 300 детей. Все для того, чтобы некоторым неповадно было. Теперь «Партизан» ― не команда высшей лиги.

Посмотрим, удастся ли сохранить клуб. Может, через неделю-полторы что-то и прояснится. Пока я не готов к разговорам. Хотя есть ли сейчас смысл трепыхаться? Вторая лига ― чисто любительский уровень. Если кому-то это интересно ― ради Бога, мне ― нет. Вот болельщики хотят сохранить клуб ― помогу им, чем смогу», ― цитирует Румбутиса корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Axweaker
0
В итоге, исключили ведь не шотландскую и не литовскую команду, а клуб, где занимаются футболом около 300 детей.
очень жаль,просто Румбутису всё надоело,тут очевидно.человек старался бегал долгое время,пытался сделать лучше но ничего не получилось вот и руки опустились
miheev123
0
Ну ДМн стал чемпионом единственный раз за время правления Чижа, когда Румбутис работал там гендиром :)
Ответ на комментарий Celt
А чё ещё ожидать от какеиста самой непобедимой команды в мире? Не первый раз этот горе-директор только и делает, что сопли пускает. Где он ещё не был? И везде одно и то-же. Да и здесь задержался под "литовца" блядь романова. Отдадут клуб за рубль - куплю.
Кассиодор Сенатор
0
Румба нормальный мужик и хороший директор. При нем у нас было чемпионство. И титульный спонсор Siemens Mobile, что для Беларуси было маркетинговой бомбой.
Я бы с радостью сменил Стрелу на Румбу!
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+