Реклама 18+

«Срисовали этикетку с беловежского пива»

Впечатления от спаррингов и оценка сайтов. Превратности календаря и перебор исполнителей. Помощники, «посредники» и клубная эмблема из прошлого. А также ожидание матча в Хойниках, венок для «Партизана» и другие интересные высказывания — в еженедельном обзоре болельщицких мнений, подготовленном корреспондентом Goals.by.

Fkbrest.-1Болельщики брестского «Динамо» не очень-то довольны дизайном новой клубной эмблемы. dynamo-brest.by

Впечатления от спаррингов и оценка сайтов. Превратности календаря и перебор исполнителей. Помощники, «посредники» и клубная эмблема из прошлого. А также ожидание матча в Хойниках, венок для «Партизана» и другие интересные высказывания — в еженедельном обзоре болельщицких мнений, подготовленных корреспондентом Goals.by.

БАТЭ

О СПАРРИНГЕ С «ДАЧИЕЙ»

«Если убрать перевод и дату проведения матча, то видим футбол образца 2011 года. А в принципе, чего нового ожидать?»

Belissa, форум «Прессбола»

ИНТЕРВЬЮ РУДИКА

«Фраза «Даже подумывал бросить футбол» свидетельствует о том, что Рудик не легкий человек, как можно было предположить, а скорее легкомысленный. И может попросту «прохохотать» свои способности. А жаль...»

Keram, Goals.by

ШАХТЕР

КОНКУРС САЙТОВ

«Ну, у «Гомеля» сайт лучший из трех. Космос по нашим меркам! Мистер Поболовец, снимаю шляпу. Меня прикалывают, такие сайты как у «Шахтера» и БАТЭ, где на первой странице, надо «ВОЙТИ» на сайт. На...р я, по-вашему, набирал этот сайт в адресной строке? Чтобы потом еще и «войти»?

Tribal, форум «Прессбола»

ГОМЕЛЬ

УРОКИ «КРИВБАССА»

«Счет, конечно, не очень. Но первая игра — это рабочий момент подготовки к сезону. Да и как голы забивались? Видно, что напропускали в конце. Значит, нагружены нормально, и на весь матч пока не хватает».

Lev2008, форум «Прессбола»

«ДИНАМО» МИНСК

ПРЕВРАТНОСТИ КАЛЕНДАРЯ

«А что получится, если «Динамо» будет бороться за золото до последнего тура, и судьба золотых медалей будет решаться в поединке наших конкурентов? Мы ведь последний тур пропускаем. Не хотелось бы, сидя дома перед телевизором, такое событие отмечать.

Влдмр, гостевая «Девятка»

ПОСЛАНИЕ МБАНАНГОЮ

«Ладно, Брюно, ничего тебе не остается, как чемпионат Беларуси выигрывать. Так что давай-ка в Минск или где там сейчас команда. Не задерживайся!»

ONIX, гостевая «Девятка»

ПЯТНАДЦАТИМИНУТНЫЙ СТИМУЛ

«Сербы — это хорошо :). Как рассказывал один товарищ, если всем зарядить «косово есть србия», то у них глаза становятся маслеными, и они начинают дико бегать. Правда, хватает минут на 15, но все же :)»

akerman, гостевая «Девятка»

ОПОРНЫЙ ПЕРЕБОР

«Означает ли подписание Симовича, что уйдут Драгун или Банан? Держать трех высокооплачиваемых опорников — это как то накладно для клуба».

hv, гостевая «Девятка»

БЕЛШИНА

ПОЗДНЯЯ ПРЕМЬЕРА

«Думаю, в Бобруйске «Белшина» сыграет только в 7-ом туре 28-29 апреля с «Нафтаном»... И это печально...»

nazar, офсайт «Белшины»

ТОРПЕДО

ПРИЕХАЛ ЮРЧЕНКО

«Понтов-то было – «рассматриваю варианты с Италией». Курорты итальянские что ли рассматривал?;)»

FantomAss, форум «Прессбола»

РОССИЙСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА

«У «Торпедо», считаю, есть шанс, особенно в свете возможного объединения МАЗа с российским КАМАЗом. Новым русским акционерам наверняка будет предложена дополнительная опция — социальная нагрузочка в виде заводской команды».

Incognito, гостевая «Девятка»

НЕМАН

ЛЮДИ ИЗ СТОЛИЦЫ

«В прошлом сезоне говорили о «раздутости» гродненского штаба, а теперь вместо ушедших набираем новых, пусть и с «известностью» в наших реалиях... Оно нам надо?»

Болел, форум «Прессбола»

ПЕРЕГОНЩИК НЕНУЖНОГО

«Гольмак назначен помощником Дмитраницы в «Немане». Насколько я понял, он будет перегонять наших ненужных туда».

akerman, гостевая «Девятка»

«ДИНАМО» БРЕСТ

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ

«Жаль что первая игра не домашняя — дома начинать было бы намного легче чисто в психологическом плане».

Alex F, форум «Прессбола»

СОКОЛ СНОВА В БРЕСТЕ

«Когда он в прошлый раз к нам вернулся, я этой новости был очень рад. Сейчас уже той эйфории нет — постарел Витя и лучше играть не стал. Но в любом случае мысли в середине поля он, думаю, добавит. Поэтому его переходу все-таки рад».

Filin, форум «Прессбола»

НЕНУЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

«Целовать эмблему «Шахтера», а потом возвращаться в «Динамо», — да и явно будут пытаться всунуть ему капитанскую повязку, — для моего сознания это не понятно».

Green-friend, форум «Прессбола»

ТЯЖБА И ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ

«А по Лазари — предположу, что его поведение далеко не в последнюю очередь удерживает базановцев от переименования — так как с контрактом Лазари при клубе ФК «Брест» у них будет очень много шансов сесть окончательно в лужу».

Рома Лацио, форум «Прессбола»

ПЕРЕБОР ЦЕНТРАЛЬНЫХ

«Мне вот интересно, Гайдучик ведь центральный защитник, да? И Клопоцкий того же апмлуа, и Забара. Я бы отдал предпочтение нашим, ведь они будут прогрессировать. Но, чувствую, Клопоцкий будет в дубле играть, а Забара в основе...»

Alex F, форум «Прессбола»

ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ

«А я, почему-то, уверен, что Вова Хващинский выстрелит в этом году. Парень понимает, что теперь он основной нападающий, должен раскрепоститься. Излишняя скованность и боязнь потерять место в основе, мешали ему раскрыть свой потенциал. А парень то талантливый, если будет работать над собой, все у него получится».

Palich69, форум «Прессбола»

НОВЫЕ БРЕСТСКИЕ «РОЗЫ»

«Какие черно-розовые? У нас герб Бреста сине-белый, поэтому цвета клуба должны быть такими же! Какое БАТЭ, какой «Копенгаген», ребят вы в каком городе живете??? Жене купите цветок, ребенку игрушку, но только не черно-розовую розу...»

Dark, форум «Прессбола»

ЭМБЛЕМА «БРЕСТА»

«Чувак тупо срисовал этикетку с беловежского пива, вместо башни — крепость и добавил мячик. Надо еще вместо 1960 написать 2012».

tyt, форум «Прессбола»

ПАРТИЗАН

ОДНА КОМАНДА!

«А мне нисколько не жаль! Команда не о чем! Держалась только на деньги Романова, а сейчас ей даже руку никто не протянул. Хотелось бы, что бы и «Минск» пошел той же дорогой. Мы не в Москве и не в Лондоне, где болельщиков хватает на всех. Минску нужна одна команда, равно как и другим городам страны!»

S3k, форум «Прессбола»

ГРУСТНАЯ ШУТКА

«У моей знакомой офис на «Тракторе». Приходит она вчера утром на вахту взять ключи от офиса, а там венок похоронный лежит. Спрашивает у вахтера: Кто умер? Ответ: Да никто. Это фанаты какие-то принесли, для фанатов «Партизана»...

Urriy, гостевая «Девятка»

СЛАВИЯ

АНШЛАГ В ХОЙНИКАХ

«Первый матч ЧБ «Славия» проведет на искусственном поле в Хойниках. У кого есть машина — доехать не проблема. У кого нет — клуб выделит автобусы на игру. От Мозыря до Хойник — рукой подать, поэтому сомнений нет, армия болельщиков клуба в Хойниках будет представлена не одной тысячью :)»

Один_в_поле, форум «Прессбола»

«РЕГУЛЯРНЫЙ» ЧЕМПИОНАТ

«Короче, через год вернется «Днепр», а из вышки никто не вылетит, так как команды Д2 не потянут ее. Хотя, еще «Славия», может, развалится, и тогда получим чемпионат из 11 команд на регулярной основе».

F.c., Goals.by

+34
Популярные комментарии
малыш Африка
0
я уже говорил, кем я работаю, а ты не отвечаешь на мой ответ. и с умным видом говоришь ерунду: белорусские агентства (которые работают в основном на зарубежный рынок) занимали места и в каннах, и на менее пафосных конкурсах. а убогая реклама вокруг потому что заказчики не головой думают когда ее заказывают, а прогнозными показателями. сказали "положено купить рекламу" - они освоили средства на рекламу. сказали "нужно купить брендбук" - они освоили средства на брендбук. и не больше.
Ответ на комментарий Это-ж бубль-гум!
А случайно ты не один из них, что так яро защищаешь??? :-)
Это-ж бубль-гум!
0
А случайно ты не один из них, что так яро защищаешь??? :-)
Ответ на комментарий малыш Африка
лол, а не-белорусских ты много видишь? или сформулирую по-другому: как много дизайнеров кроме артемия татьяновича ты знаешь по именам?
малыш Африка
0
лол, а не-белорусских ты много видишь? или сформулирую по-другому: как много дизайнеров кроме артемия татьяновича ты знаешь по именам?
Ответ на комментарий Это-ж бубль-гум!
Что-то я не вижу нигде таких дизайнеров, которые были известны в Беларуси или хотя бы чем-нибудь запомнились.
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+