Football.by: Лазари не желает возвращаться в Беларусь по причине неспособности брестского «Динамо» платить деньги

Как сообщает football.by, причиной отказа возвращаться в брестское «Динамо» Рафаэль Лазари назвал неспособность команды платить деньги, в то время как у него есть жена и сын. Более того, Рафа утверждает, что контракт с «Динамо» закончился 11 февраля, после чего он уведомил руководство команды о нежелании возвращаться.

Прокомментировать ситуацию вызвался директор брестского клуба Николай Хорошун.

«Как вы помните, была спешка с заявкой. Вовремя мы не могли правильно оформить трансфер, как это требовала федерация. Поэтому контракт был заключен на год. Но уже через 3 дня, бонусы за голы, деньги на квартиру — все было вписано в дополнительное соглашение и соглашение было продлено на 2 года. Лазари получил свой экземпляр, он понимал, о чем идет речь, тем более, что цифры не надо переводить.

И вот закончился прошлый сезон, Лазари должен был вернуться в Беларусь, мы ему купили на 17 число билеты. Но вдруг он сообщает, что 17-го не вернется, а приедет двадцатого, потому что у него свадьба. Затем объявляется американский агент Марсел Риз, который прислал нам письма, заверенные лишь электронной подписью футболиста. Американец сказал, что он представляет интересы Лазари и является его агентом. Мы некоторое время переписывались. Написали, чтобы Давид возвращался, затем отправили письмо в федерацию футбола Бразилии. Оттуда ответа не было, хотя, наверное, и не должно было быть. Еще одно уведомление ушло в ФИФА.

Дело в том, что Лазари не сможет стать игроком ни одного профессионального клуба, потому что для регистрации футболиста надо подтверждение его перехода из предыдущего клуба по единой электронной системе».

Юрист АБФФ Сергей Ильич предположил, что, если бразилец умышленно пошел на разрыв действующего контракта, он подлежит дисквалификации на срок от 4 до 6 месяцев. Естественно, футболист не сможет в это время получать какую-либо заработную плату от профессиональных футбольных команд.

Популярные комментарии
Superfrank
0
Гоалс, с какого фига вы пол статьи только опубликовали? где остальное?
KRIGER
0
да вроде в Бресте и не против бы были, вот только с ним связаться никак не получается
Ответ на комментарий KRIKUN
Та продайте его , пока не поздно)))
KRIKUN
0
Та продайте его , пока не поздно)))
Написать комментарий
Реклама 18+