Сергей Ильич: «Инициатива болельщиков «Партизана» вполне осуществима»

Директор международно-правового департамента АБФФ Сергей Ильич прокомментировал идею болельщиков «Партизана» по созданию нового общественного объединения.

— В принципе, инициатива болельщиков «Партизана» вполне реальна. Но ребята должны понимать: чтобы выступать во второй лиге, недостаточно лишь уплатить заявочный взнос. Команда должна соответствовать многим другим критериям.

Понятно, что к клубам второй лиги требования не такие жесткие, как к представителям высшего дивизиона, и тем не менее... Должны быть условия для тренировок, тренерский состав, стадион для проведения домашних матчей, коллектив игроков... Наличие всего этого следует подтвердить документально и все бумаги представить в федерацию вместе с заявкой на участие в чемпионате. Дальше заявку рассматривает департамент по проведению соревнований АБФФ.

Окончательное решение о количественном составе второй лиги и формуле проведения турнира будет приниматься в конце марта. Так что у болельщиков «Партизана» на воплощение своей идеи в жизнь есть еще примерно месяц. Пока же все на уровне проекта, — цитирует Ильича «Беларусь Сегодня».

Популярные комментарии
yatutby
0
добре что ты выучил историю БАТЭ, что там учить то было. тонкая книжица.
Ответ на комментарий Высший Разум
Лучше займитесь делом, а не страдайте ерундой. Ладно бы там клуб с историей защищали, а так 5 лет назад клуб образовался, появилось 100 фанатов и уже понтуются
малыш Африка
0
btw, интересно чо совбелковские к ильичу пошли за комментарием. их в УПС не пустили?
малыш Африка
0
это хорошо, что ты знаешь, о чем мы думали и сколько надо. это успокаивает
Ответ на комментарий gomelfootball
А то ребята думали, создать клуб за 70 млн, нужно минимум 1 млрд рублей.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+