«Омеля просто не захотел после Седнева тренером быть»

Минувшая неделя вместила в себя много событий, вызвавших бурные споры и обсуждения. Забастовка на заводе БАТЭ, призыв Ренана Брессана в национальную сборную Беларуси, продажа Максима Лисового в минское «Динамо», страсти по контракту Сергея Омельянчука, большие ожидания от «Белшины», а также новый виток надежд брестских болельщиков на сохранение названия «Динамо», которым не суждено было сбыться. Обо всем этом говорили на футбольных просторах интернета.

OmelaУ Сергея Омельянчука с минским «Динамо» не срослось. Яков Терешенков

Минувшая неделя вместила в себя много событий, вызвавших бурные споры и обсуждения. Забастовка на заводе БАТЭ, призыв Ренана Брессана в национальную сборную Беларуси, продажа Максима Лисового в минское «Динамо», страсти по контракту Сергея Омельянчука, большие ожидания от «Белшины», а также новый виток надежд брестских болельщиков на сохранение названия «Динамо», которым не суждено было сбыться. Обо всем этом говорили на футбольных просторах интернета.

БАТЭ

СТРАЙК

«Ну што, Капскі давеў рабочых БАТЭ да забастоўкі. Футбалісты, рыхтуйцеся да абразання пайкі».

czesare, форум «Прессбола»

БРЕССАН И СБОРНАЯ

«Очень прохладно отношусь к решению Кондратьева привлечь Ренана в команду. Более того, считаю, что Брессан никак не сильнее тех футболистов, на позицию которых Кондратьев планирует его наигрывать. Весь этот ажиотаж о натурализации напоминает мне моду на привлечение иностранного специалиста в главную команду страны. Ничего не имею против Брессана-футболиста, но гораздо приятней мне будет видеть под нападающими Путило, на флангах Кривца и Стасевича, нападающими — Корниленко и того же Славу Глеба. Они же свои».

Егорушка, форум «Прессбола»

МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

«Брессан — это просто бизнес, он на продаже стоит у Капского, вот ему и нужен дополнительный пиар. А Кондратьев в случае чего получит свои пару «у.е.-вых». Так делалось и будет делаться — игрок сборной стоит дороже, но надо делиться с тренером сборной».

akerman, гостевая «Девятка»

СОСТОЯНИЕ НЕСТОЯНИЯ

«А я спокойно отношусь к натурализации. Если Брессан будет нормально играть за Беларусь, почему нет? Да, он ни разу не белорус, но... За сборную должны играть те, кто и может, и хочет. Я столько раз видел «состояние нестояния» в исполнении нашей сборной, что сейчас о бразильце Брессане не скажу ни одного плохого слова. Я подожду хотя бы первого официального матча».

Accident, гостевая «Девятка»

ОПЛАТА ТРУДА

«Видимо, придется все же Капскому отвлечься от своей любимой игрушки и заняться непосредственной основной работой, а то вон уже «рабы» голос подавать стали. Неудивительно, почему они с Гончаренко считают, что болельщики еще не готовы узнать реальные цифры контрактов футболистов. Как объяснить голодному рабочему, что 40 млн. в месяц (зарплата средненького игрока в БАТЭ) как раз та сумма, на которую они играют».

FantomAss, форум «Прессбола»

«ШАХТЕР»

МУЖИКИ ПО-СОЛИГОРСКИ

«Обидели Будаева, бедный, несчастный. А ты расскажи, как ты бухал с фанатами по выходным, как тебя домой тащили, что ты лыко не вязал. А в комментах пишут: настоящий мужик. Да, по солигорским меркам мужик — если бухаешь каждый день, и половину зарплаты пропиваешь!»

Donkauskas, форум «Прессбола»

ОПЫТНЫЙ БОЕЦ

«Вы Будю не трогайте! Такого бойца на поле Вергейчик хрен где найдет. И если пил, то утром на тренировке отрабатывал так, что молодые гламурные «зорачкi» и рядом не стояли. Это в 38 лет!»

Liverpul, форум «Прессбола»

«ГОМЕЛЬ»

НЕРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН

«Слава, конечно, парень с характером. Да и игра его в прошлом году не впечатляла. Так что не радуйтесь особо, по обмену на Лиса все-таки «Динамо» в плюсе, имхо».

artwolf , Goals.by

УЖЕ ЧУЖИЕ

«Блин, как представлю: 1-й тур, Лис и Стас против нас. С одной стороны понятно: что не продается за деньги, то продается за большие деньги. Но с другой...»

Парень из Гомеля, форум «Прессбола»

НЕВЕЛИКА ПОТЕРЯ

«После продажи Стасевича чуть ли не все на этой ветке кричали, что вовсе не потеря продажа лучшего распасовщика чемпионата. Главное ведь Лисового удержать. Продали Лисового, и что я вижу? Начинаются разговоры, что всякие Шеряковы с Гомзами не хуже... Гордые :)»

drun, форум «Прессбола»

НЕ РЕЗИНОВЫЙ БЮДЖЕТ

«Скорее всего, не смогли потянуть зарплату Лисового и, возможно, Глеба вместе взятых. Плюс Бушма, Кашевский, Платонов, Концевой, Кирильчик. Тяжело содержать таких, не зарабатывая самим, а рассчитывая лишь на спонсорскую помощь».

goldbeer, форум «Прессбола»

ПАРАЛЛЕЛИ

«Ушел Стасевич, ушел Лисовой. Вспомнил, как пару лет назад ушли Василюк и Стрипейкис...»

Alehhal, форум «Прессбола»

САМОУСПОКОЕНИЕ

«Если быть откровенным, то в прошлом сезоне Лисовой не был уж таким классным игроком. Мы просто на фоне всяких Худобяков его сравнивали, а он, тем не менее, физически не вытягивал и 30 минут. Тем более, игровой стиль Лисового не очень подходит под общую игровую концепцию «Динамо». А Глеб, если сделает правильные выводы и при серьезной работе, может быть гораздо полезней Лисового».

ВладимирВС, офсайт «Гомеля»

ЦЕНА ВОПРОСА

«И сейчас у меня возникает один вопрос: за сколько продали Лисового? Когда речь шла об Игоре Кузьменке, то Поболовец писал, что по 150 тысяч у. е. за каждый год контракта. Следовательно, сумма этой сделки должна быть очень даже приличной... Лично мне кажется, что-то около полумиллиона у. е.»

ImDe, офсайт «Гомеля»

«ДИНАМО» МИНСК

ИЗЖИТЫЙ ФУНКЦИОНЕР

«Ситуация с Омельянчуком ярко отражает цели руководства нашего клуба — выгодная продажа игроков. Если бы был интерес в Сереге как в игроке «Динамо», его бы подписали и нашли бы компромисс. Можно было, например, зафиксировать сумму его перехода в контракте, как было у Верховцова. Уверен, он готов был пойти на уступки, а вот Стрельцов — вряд ли. Еще одно доказательство, что он изжил себя как спортивный функционер».

ClintEastwood, гостевая «Девятка»

ИРОНИЯ ПО МОТИВАМ

«Не перешел? Да ладно. Омеля просто не захотел после Седнева тренером быть :)»

ПС, гостевая «Девятка»

«ДИНАМО» БРЕСТ

ТАЙНЫ СПАСЕНИЯ НАЗВАНИЯ

«Пообщались с Хорошуном. Конкретные планы по возвращению имени тоже есть. Но озвучены ни здесь, ни в другом месте пока не будут».

Dzen, форум «Прессбола»

ЯНГ БОЙЗ

«9 игроков 90-х годов и моложе... Давно в Бресте не было такого молодого состава! Все что угодно от них можно ожидать!»

andrei_2505, форум «Прессбола»

ОСТАЛЬНАЯ БЕЛАРУСЬ

ПРИМЕР ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ

«Я смотрю, хороший коллективчик подобрался в «Белшине». Дай Бог, чтобы они заиграли в команде. Я хочу пожелать Сергею Яромко создать команду, которая по качеству превосходила бы «Фандок». Как они обрабатывали мяч, принимали его, пасовали — просто класс. Было приятно смотреть».

vanjka-anjkа, офсайт «Белшины»

БАНДА БЕЗ НАПАДАЮЧЫХ

«Гляджу гульню «Зімбру» супраць гурэнкаўскага «Тарпэда». Вось кажуць, будзе банда ў сезоне. Але калі ў абароне на фоне палонных малдаван яшчэ нічога, то наперадзе ўсе гэтыя Салаў'і, Каралюкі ды Хлебасолавы поўныя нулі».

A1eks, , гостевая «Девятка»

СЕЛЕКЦИОННЫЕ ПАРАДОКСЫ

«Нападающих у «Немана» как не было, так и нет. Кривобок на основной наконечник не тянет при всем к нему уважении. Коваленок далеко не тот. Бомбель скорее игрок для первой лиги. А на просмотр все защитники да защитники едут...»

Troller, форум «Прессбола»

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
popka3000
0
вы че, е****лись???? какой миллион евро за лиса??? с дубу рухнули??? что за бредни???? где вы такую сумму видели?? нельзя верить всему бреду, который пишут в интернете
mindflayer
0
увхахаххах =)))))))
пиши ещё)
Ответ на комментарий glebvav
Стоимость Лисового примерно 1 млн. евро .Так как рыночная его стоимость была 600.000 тыс.евро. А продали как говорят прибыльно .Не думаю что меньше чем за 1.млн.евро.
glebvav
0
Стоимость Лисового примерно 1 млн. евро .Так как рыночная его стоимость была 600.000 тыс.евро. А продали как говорят прибыльно .Не думаю что меньше чем за 1.млн.евро.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+