Реклама 18+

«Теперь Глеб понюхает настоящего футбола :)»

Александр Глеб стал главным ньюсмейкером уходящей недели. Его переезд в Самару всамделишно активизировал интернет-пользователей. Испанские болельщики посочувствовали белорусу, так и не заигравшему в «Барселоне». На постсоветских просторах сочувствия было намного меньше — критика агента, намеки на переоценку собственных сил, фактор жены и травматизм. А еще предложение включить «Крылья Советов» в открытый чемпионат Беларуси, чтобы у Георгия Кондратьева появился «базовый клуб сборной».

Dsc0604Кажется, лучше всех к переезду Александра Глеба в Россию отнеслись испанские болельщики...

Иван Уральский

 Александр Глеб стал главным ньюсмейкером уходящей недели. Его переезд в Самару всамделишно активизировал интернет-пользователей. Испанские болельщики посочувствовали белорусу, так и не заигравшему в «Барселоне». На постсоветских просторах сочувствия было намного меньше — критика агента, намеки на переоценку собственных сил, фактор жены и травматизм. А еще предложение включить «Крылья Советов» в открытый чемпионат Беларуси, чтобы у Георгия Кондратьева появился «базовый клуб сборной».

ХЛЕБ-СОЛЬ

Александр Глеб, добро пожаловать! Поддержим тебя всегда — главное отдавайся игре! Читай меня и других позитивных людей, и мы займем первое место в группе, затем продлишь контракт и выведешь «Крылья» в зону еврокубков в грядущем сезоне. Там тоже поможешь! -).

Carlos, офсайт «Крыльев Советов»

НЕСОВМЕСТИМЫЙ

Честное слово, лучше бы в БАТЭ... «Крыльям» как команде, играющей на отбой, Глеб будет нужен, как собаке пятая нога…

ziuzia, форум „Прессбола“

ПОЖЕЛАНИЯ ИЗ КАТАЛОНИИ

Но все равно, это хороший игрок, удачи ему в России!

Бедняга, не повезло, «Барса» была не его уровнем, не сошелся с Пепом — и карьера пошла вниз. Но все равно, это хороший игрок, удачи ему в России!

burbu, Mundodeportivo

ВЗЛЕТ И ПАДЕНИЕ

Другого варианта для Глеба, видимо, не нашлось... Жаль — «Штутгарт», «Арсенал», «Барселона» — казалось бы, вверх «поперло». НО! Собственная же переоценка своих сил ему и навредила...

Balt, sports.ru

ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЕ ОПОЗДАНИЕ

Тогда, когда этот русский в 2008-м подписал контракт с «Барсой», в команде созидали в самом расцевете сил Хави, Иньеста, Кейта, Яя Туре, даже Гудьонссен. Плюс совсем молодой Бускетс! А теперь каталонцам очень не хватает творческого человека, такого, как Глеб в те времена. Жаль, он так и не принес ощутимую пользу команде.

Coenpepe, Marca

ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА

Самаре незачет —  полировщика скамеек и уничтожителя клубных медикаментов можно было взять намного дешевле!

Да какая разница, где Глебу на лавке сидеть... А вот Самаре незачет — полировщика скамеек и уничтожителя клубных медикаментов можно было взять намного дешевле!

Sergey11, форум „Прессбола“

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Приезд Глеба — рывок для Кобелева, про которого говорили, что он не умеет и не любит работать с возрастными футболистами. Не удивлюсь, если следующим будет Олич.

KaplanЧемпионат.ру

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУРНИР

Ну, теперь Глеб понюхает настоящего футбола :). Рубка во второй восьмерке за выживание на отборных весенних огородах, это вам не «Арсенал» с «Барселоной» :).

Vladislav II, sports.ru

ТУМАННЫЙ ПЕРЕХОД

Странный трансфер. Глеб, на мой взгляд, намного сильнее того же Билялетдинова. Человек с колоссальным опытом, в самом расцвете в плане футбольного возраста, несмотря на все травмы, сохранивший хорошую скорость, отличное видение поля и прочее — всего лишь в «Крылья Советов»…

Сергей Юрченко, Спорт-Экспресс

НА ЗЛОБУ ДНЯ

— Ну-ка скажи мне, мальчик из будущего, а где играет Александр Глеб?!

— В «Крыльях Советов».

— В «Крыльях Советов»?! А Роберто Карлос, наверное, в «Анжи», да?!

Хукума Муракама, sports.ru

МЕНЬШЕ СЛУШАЛ БЫ…

Надо разумно оценивать свои силы и меньше слушать всяких советчиков —  агентов, желающих заработать денег на трансфере, и жен, желающих комфортной и богемной жизни

Надо разумно оценивать свои силы и меньше слушать всяких советчиков — агентов, желающих заработать денег на трансфере, и жен, желающих комфортной и богемной жизни.

Кувалда Шульц, форум „Прессбола“

ПЕРЕРУГАЛИ…

Глеб был очень хорошим игроком в «Арсенале», но не смог приспособиться к Испании. Болельщики критиковали его даже после удачных матчей, поэтому я считаю, что в его падении больше психологии. Видимо, Испания — это просто не его страна.

Abcde, Mundodeportivo

ПЕРЕБОР С КРИТИКОЙ

Я согласен, что карьера некогда великого игрока сошла на нет, но почему каждый считает своим долгом написать «клоун» и прочую гадость. Вот она наша сущность — когда человек на пике, все восторгаются им. А как только упал на дно — все глубже пытаются его втоптать.

Bakari, Goals.by

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Плюсы: Класс футболиста, в том числе и на уровне турнира, умение отдать точный пас, видение игры и техника, универсализм, нулевая стоимость, сходность менталитета, влияние на имидж «Крыльев». Минусы: низкая мотивация, неуживчивый характер, склонность к травмам. Вердикт: в сложившихся обстоятельствах, предпочел бы игрока «попроще», менее капризного и «понтового», зато более надежного, выносливого и травмоустойчивого.

Тон, офсайт „Крыльев Советов“

АГЕНТСКИЕ ДЕЛА

Супер-пупер раскрученная контора Шпилевского оказалась „шарашкиной конторой“

Налицо — провал агента. Супер-пупер раскрученная контора Шпилевского оказалась «шарашкиной конторой». Устроить вчерашнего игрока лучшего клуба мира, пусть и с травмой, пусть долго не игравшего, но все же игрока «Барселоны», в заштатный клуб России — это верх «профессионализма агента». memos, форум „Прессбола“

ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ

Не стоит атаковать Глеба сейчас, наверное, ему тяжело. Честно говоря, я никогда не видел такого удивительно резкого падения игрока! После Англии — в «Барселоне» — он потерял все доверие к себе. Думаю, что психолог, работавший с ним, был не очень хорош.

No ataquemos a Hleb, Mundodeportivo

МЫСЛИ ИЗ ПИТЕРА

В 2008 я мечтал видеть Глеба в «Зените», с ним вроде тогда на контакт выходили и предлагали контрактище, но «Барса»... И конкурировать «Зениту» было тяжко... И 4 года коту под хвост, причем по возрасту с 26 до 30 — cамый сок. А ведь игрок креативнейший был, какая бы была замена Аршавина…

zzzzzz,  Чемпионат.ру

НАСТЯ-ДЕКАБРИСТКА

Мдааа. Косенкова хоть знает, что Самара —  российский город?

Мдааа. Косенкова хоть знает, что Самара — российский город?

Vodkins, форум „Прессбола“

ИМИДЖМЕЙКЕР

Глеб, конечно, интересное приобретение. Но пока только в плане имиджа.  Является ли он «хромой уткой», или сможет восстановиться, покажет только время. Саша приехал для того, чтобы получить игровую практику и потом получить хороший контракт в Европе. За ромбик биться не будет, но и филонить тоже не будет.

Седов, офсайт „Крыльев Советов“

НИЖЕ САМАРЫ

«Крылья» себе обузу просто повесили. Глеб из «Арсенала» уже никогда не вернется, к сожалению... Не уверен, что нынешний Глеб — уровень даже для «Крыльев»…

professor-ra,  Чемпионат.ру

КРЕАТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Румас, пока не поздно! Меняй регламент чемпионат Беларуси. Делай новый турнир «Открытый Чемпионат Беларуси по футболу», включаем «Крылья Советов» как базовый клуб сборной Беларуси в чемпионат 12-й командой, заключаем контракты с поволжскими телекомпаниями на показ ЧБ, белорусы идут на стадионы глядеть на Глеба и Ко, Кондратьев получает базовый клуб, растет посещаемость стадионов, Ходасевич открывает часовой футбольное ток-шоу. Радость, слезы, счастье, белорусский футбол на высоте! Испания и Франция на коленях.

olegman, форум «Прессбола»

+37
Популярные комментарии
McLay
0
Нармальный переход, в данной ситуации! Щас за Крыльями как и за сборной ни одного матча нельзя пропускать!
Wowochka72
0
Как игрок может он ничего, а как человек... ненавижу его.
biyu7
0
Удачи тебе Саша и огромного терпения. Всегда верил в Тебя и буду верить дальше.
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+