Гаиска Токеро: «Теперь нас ждет матч на «Олд Траффорд» — все мы с детства мечтали о подобном»

Нападающий «Атлетика» Гаиска Токеро поделился впечатлениями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Локомотива» (1:0, первая игра — 1:2), а также рассказал, что для его команды значит предстоящее противостояние с «Манчестер Юнайтед».

«Мы играли не так хорошо, как обычно, но главным сегодня было пройти в следующий раунд. И мы добились цели, хотя это стоило немалых усилий — соперник доставил много сложностей.

Знали, что он станет играть в такой манере. Было очень трудно создавать голевые моменты. У «Локомотива» классная команда, физически сильная, работоспособная. В противостоянии с ней необходимо было выложиться на все сто процентов, чтобы победить. Второй тайм мы начали лучше: чаще атаковали флангами, подавали угловые, создавали моменты.

С такой настойчивостью и такими нападающими, как у нас, было бы странно не забить. Да и поддержка трибун сегодня была невероятной. Несмотря на то, что матч проходил в будний день и начинался в семь часов вечера, болельщики были с нами. Просто чудо играть в такой атмосфере! Не меньшее чудо нас ждет в следующем раунде — поединок на «Олд Траффорд» против «Манчестер Юнайтед». Это невероятно, все мы с детства мечтали о подобном матче», — цитирует игрока официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+