«БАТЭ нужно спуститься с небес на землю»

Далекоидущие выводы после поединка за Суперкубок. Переезд Скавыша и Гордейчука в Гродно. Перспективы Вячеслава Глеба после «феерии» в манеже. Страсти по Сергею Концевому. «Двойной футбол» в Хойниках и головная боль местного РОВД — в традиционной подборке наиболее интересных высказываний интернет-пользователей о белорусском футбольном межсезонье.

1Игра БАТЭ в матче за Суперкубок мало кому понравилась. Юлия Чепа

Далекоидущие выводы после поединка за Суперкубок. Переезд Скавыша и Гордейчука в Гродно. Перспективы Вячеслава Глеба после «феерии» в манеже. Страсти по Сергею Концевому. «Двойной футбол» в Хойниках и головная боль местного РОВД — в традиционной подборке наиболее интересных высказываний интернет-пользователей о белорусском футбольном межсезонье.

БАТЭ

СУПЕРКУБОК - SOS!

«Это что вообще было? Анатольевич, все же зайдите в раздевалку, то ли перед матчем, то ли в перерыве. Поймите, нам, болельщикам, стыдно, очень стыдно. Более того, нам боязно за наступающий сезон c такой «игрой».

Goldbeer, форум «Прессбола»

ДЕРЕВЯННЫЕ

«Возникло ощущение, что борисовчан перед Суперкубком на тренировках загоняли до полусмерти. А вообще уровень не радует — 22 тополя на Плющихе! Мяч отскакивает на 3-5 метров! Одно расстройство от такого футбола! Как живем, так и играем!»

asdwers, Goals.by

З МIНУЛАГА ГОДУ

«Пужае не толькі вынік, а адсутнасць гульні. Матывацыі ў каманды на гэты матч не было. З боку было відаць, што жаданне ўзяць Суперкубак ёсць толькі ў «Гомеля». У нашай жа каманды не было як такавых камбінацый, хатніх загатовак, усё аднаабразна... Як у канцы мінулага сезону».

7even, гостевая БАТЭ

ЧИСТКА РЯДОВ

«Время показало, что Гордейчук не игрок уровня БАТЭ. А вот Скавыш по трансляциям из Турции понравился. Подумалось, до выздоровления Родионова будет в основе, а вот оно как».

Mroya, форум «Прессбола»

К ДОКТОРУ

«В этом году БАТЭ точно не чемпион! Они свое отыграли, теперь спад, а в будущем — первая лига!»

Cruel, football.by

КРИТИЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

«БАТЭ после просмотра Суперкубка хочется пожелать все-таки спуститься с небес на землю, бороться за каждый мяч и мотивироваться не только на еврокубки».

Gorgoroth, форум «Прессбола»

«Гомель»

КОНЦЕВОЙ В КАЗАХСТАНЕ

«Интерес у него там только один — бабло... Поэтому и контракт на год. Через годик всплывет у нас в Беларуси где-нибудь как человек, обеспечивший свое будущее :) Капитаны команд не имеют морального права так уходить...»

Kaskad, форум «Прессбола»

СЛАВА БОГУ, ЛЕГИОНЕР…

«Эх, Сергей... Лукавишь ты, конечно. Все же прозрачно. Но, спасибо, что хоть не в «Динамо». Еще и тебя там видеть — это уже слишком...»

Soulitude, Goals.by

ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКОЙ

«Гомеля» в манеже были хороши. Матвейчика, Козеку и Кузьменка и Бушму нужно увозить :)»

 Гуня, гостевая «Девятка»

СКОРО ЭКЗАМЕНЫ

«Молодцы конечно, с БАТЭ уверенно сыграли. Ну а поводов для восторга пока не вижу, серьезные игры начнутся 17-го. Вот тогда и посмотрим».

lalex, форум «Прессбола»

ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ ВОСТОРГИ

«Уверен, что Глеб вскоре «забьет болт» на футбол, как это было в других клубах. Сегодняшний матч прошел на эмоциях и кураже. За нас первый матч Славик тоже классно отыграл. А что в итоге — все знают!»

Семь птенцов, гостевая «Девятка»

СВОБОДНАЯ КАССА!

«У нас есть команда! Очень рад, что защита у нас так же сильна. Молодец Кубарев — умеет ее строить. Доволен, что руководство клуба по-прежнему идет своей, правильной дорогой. Удивлен, что к этой команде еще не стоит очередь из спонсоров!»

Lev2008, форум «Прессбола»

«Динамо» Минск

ПОДАРОК ПОЛЕССКОЙ МИЛИЦИИ

«Походу сейчас Хойникский РОВД в холодный пот от ужаса бросило. 24-го «Славия» с «Неманом», а 25-го — мы с «гомелями» :) Вся надежда на спасителей из гомельского спецназа :)»

D_heroj, гостевая «Девятка»

КАПИТАН ЗАПАСА

«Говорят, что Банан и новый югослав в центре сильней выглядят, чем Стас Драгун. Интересно будет, как Стас будет в запасе сидеть :)»

t.a.w. , форум «Прессбола»

МИМО «ДИНАМО»

«Неман» удивляет. И Скавыш, и Гордейчук вполне дееспособные футболисты. Не знаю, кто там их мог пригласить, но то, что нам они бы не помешали — очевидно».

Димон. Ч., гостевая «Девятка»

«Белшина»

ТРОЙКА ПРИЗЕРОВ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

«Ушел «Партизан», потом пошли слухи о финансовых проблемах «Славии», сейчас «Белшину» не допускают. Что за бред? 9 команд? Зачем нужен такой чемпионат? Давайте сразу оставим в вышке БАТЭ, «Динамо» и «Шахтер», и пусть играют между собой. Ну а что, и при медалях все, и финансы в порядке у всех трех команд. «Интересный» белорусский футбол».

yellow-black, гостевая «Белшины»

ТРЕВОГА ЗА ОСТРИЕ

«В нападении конкуренции и альтернативы Кабанову вообще нет! Прудников — кто это? Мринский не участвует в спаррингах — подгоняет физуху, видимо, дохлый! За неимением выбора могут и Кажарова подписать, который бомбардирскими качествами никак не может похвастаться! А Пурье — играет за сборную, ездит на просмотры в неплохие клубы, а в «Белшине» сыграл в двух матчах, а ему вместо контракта предложили еще приехать на сбор. Тренер, а когда теперь комплектоваться? Брать не глядя?»

Nazar, офсайт «Белшины»

«Неман»

СОМНИТЕЛЬНЫЕ АРЕНДЫ

«Скавыш еще более-менее нападающий. А так как «Неман» не может забить на сборах, то нападающий нужен. Под Кубок — и такой сойдет. А вот зачем нужен Гордейчук? Вместо кого он будет играть в составе? И почему только на полгода? Потренируйте борисовчанам игроков, а там — посмотрим?! И кто через полгода будет играть на этих позициях? В общем, слабый ход «Немана». Роспись в собственной селекционной немощи».

sektor21, форум «Прессбола»

КАРОТКАЧАСОВАЯ ПЕРСПЕКТЫВА

«Для заваявання кубка фактычна трэба выйграць дзве гульні, і зараз любым даступным спосабам, хоць і арэндай барысаўчан, трэба для гэтай перамогі зрабіць патрэбны задзел. Калі ўдасца ўзяць кубак, сітуацыя будзе зусім інакшай. Тады нашай уладзе будзе не шкада грошай і на салідныя трансферы. І атрымаць згоду на пераход ад больш-менш вядомага футбаліста свабоднага агента пад еўракубкі таксама лягчэй».

nedomanski, форум «Прессбола»

«Шахтер»

РАВНЕНИЕ НА СОСЕДЕЙ

«В «Гомеле» начали делать первые робкие шаги в сторону светлого будущего, а мы («Шахтер» - Goals.by) как топтались, так и топчемся на месте. Как «осваивали» деньги «Беларуськалия», так и продолжаем осваивать дальше. А что будем делать, если этот валютный ручеек начнет иссякать или пересохнет полностью?»

FantomAss, форум «Прессбола»

+32
Популярные комментарии
Cruel.NOS
0
наоборот тут можно больше в евро кубках участвовать. если их отправить не в Россию, а хотя бы в Украину и в лучшем случаи они бы там были середняками и в евро кубках не участвовали. Та к что пусть сидят тихо и молчат.
Ответ на комментарий tsvel_2008
БАТЕ заложник того что играет в дворовом чемпионате
tsvel_2008
0
БАТЕ заложник того что играет в дворовом чемпионате
kabron
0
Говорят, в Борисове замироточила икона Капского...
Написать комментарий 55 комментариев
Реклама 18+