Сандро Маццола: «Снейдер должен вернуться на высокий уровень, иначе его никто не купит»

Легендарный футболист «Интера» Сандро Маццола поделился мнением о форме полузащитника Уэсли Снейдера, работе главного тренера Клаудио Раньери и шансах команды обыграть «Марсель» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Думаю, скоро Снейдер снова будет демонстрировать футбол высокого уровня. Он знает, что должен доказать, что все еще является игроком мирового класса. В противном случае, клубы, которые интересуются им, просто не станут его приобретать, особенно учитывая финансовые запросы самого игрока.

Раньери пытается сделать все, что в его силах, чтобы залатать дыры в команде и привести ее в боевую готовность на оставшуюся часть сезона. Он хорошо справляется со своими обязанностями, и я думаю, с ним у руля «Интер» движется в правильном направлении.

Считаю, миланцы сегодня смогут победить «Марсель». У «нерадзурри» в составе собраны качественные игроки с большим опытом лигочемпионских матчей, которые способны добиться нужного результата. Да, «Интер» не блещет стабильностью, но на один конкретный матч команда может собраться», — цитирует Маццолу Goal.com.

Реклама 18+