Реклама 18+
Реклама

Алан Дзагоев: «Если мы «Интеру» забили два гола, то и «Реалу» сможем»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что уверен в том, что армейцы смогут поразить ворота «Реала» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Информация о моем трансфере в «Реал» – не больше чем слухи. Может, и был когда-то на карандаше у них, не знаю. Перед Лигой чемпионов я как раз и говорил, кто Лигу чемпионов выиграет «Реал» – вот завтра и проверим это. При игре на стандартах у Реала бывают проблемы, нам надо использовать это.

После первой игры хотел поменяться майками с Хаби Алонсо, друзья просили его майку — но не успел, потому что пошел благодарить наших болельщиков. Сейчас хочу майку Алонсо и Роналду.

Если мы «Интеру» забили два гола, то и «Реалу» сможем забить. Мы же не просто так в плей-офф вышли. Не знаю, как буду отмечать гол — его ведь забить для начала надо. Но если забью, обязательно что-нибудь сделаю», — цитирует Дзагоева Sports.ru.

Популярные комментарии
0
Satana
Как плохо должен сыграть Реал,как должно переть коннице,чтобы все гнилые понты мудозвонов конюхов,не стали пустым трёпом???
0
gaenecophob
Ответ на комментарий Homer
Если ЦСКА пропустит меньше 3 голов в Мадриде им сииильно повезёт ) А забить ... Вряд ли... если только дурной какой залетит... )))
0
Homer
Если ЦСКА пропустит меньше 3 голов в Мадриде им сииильно повезёт ) А забить ... Вряд ли... если только дурной какой залетит... )))
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+