Реклама 18+
Реклама

Вальтер Маццарри: «Выступление на этой стадии Лиги чемпионов — победа для «Наполи»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри заявил, что его подопечные уже могут быть довольны выступлением команды в Лиге чемпионов.

«Давид против Голиафа? Мои игроки невероятно прибавили после участия в турнире такого уровня. Не беря в расчет экономические аспекты противостояния, можно сказать, что самое главное произойдет на поле. Мы уже стали открытием этой Лиги чемпионов.

Моя команда способна загнать своего противника на его половину поля на 40 минут. Не представляю, что произойдет в завтрашней встрече, но мы будем играть в свой футбол. Простое выступление на этой стадии Лиги чемпионов — победа для «Наполи». Что-то большее станет для нашей команды неплохим бонусом. Игроки будут расслаблены и спокойны.

Я даже не надеялся, что мою апелляцию удовлетворят. Очень важно, что я смогу быть рядом с командой. Надеюсь, что это поможет нам завтра. Не знаю насколько это важно для парней, потому что в команде царит атмосфера всеобщего единства и взаимного уважения. Мои парни должны играть именно так, как они знают и умеют», — приводит слова Маццарри Football Italia.

Реклама 18+